Schöne , gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Wir waren zum 4 mal im Sotavento. Das tolle Animationsteam und z.B. deren Shows, machte uns zu Wiederholern.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel wird den Sternen nicht gerecht
Wer den Weg aus Deutschland auf sich nimmt und auf internationales Publikum hofft, ist hier falsch. Komplett falsch. Alles ist auf deutsch...das Personal ist größtenteils deutsch (abgesehen vom Gastro/Reinigungspersonal, das spricht aber auch recht gut deutsch), es gibt fast ausschließlich deutsches und spanisches TV, sämtliche Animation ist auf deutsch.
Es gab in der Woche, in der wir da waren, ein ausländisches Pärchen, dass aber nach einer Nacht das Hotel gewechselt haben, da sie kein deutsch sprachen.…
Das 5. Mal im Sotavento, entweder sind unsere Ansprüche größer geworden oder das Essen ist wirklich schlechter geworden, die Innenatmosphäre im Speisesaal ist alles andere als gemütlich : elementare Nahrungsaufnahme !
Sotavento Beach Club- Am liebsten sofort wieder!!!
Tolle, gepflegte Anlage. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier richtig! Der Strand ist direkt in wenigen Schritten zu erreichen. Strand vor dem Hotel ist sandig/steingig, aber ein paar Meter nach rechts ist purer Sandstrand zu finden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
toller erholsamer Urlaub 👍
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, es war einfach traumhaft (Sonnenaufgang am Morgen). Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Leider gibt es keine Kostenfreien Liegen am Strand (13,50€ pro Tag), was aber nicht so schlimm war, wenn man am Stand rechts rum läuft, kommt man nach wenigen Metern an einen super Sandstrand.
Rezeption Service ist Gut
Anlage bietet geräumige Appartments ,zum Teil zum Meer gerichtet
direkter Zugang zum Meer,eigener Pool auf dem Gelände
Wer Wert auf Essen und Service beim Essen legt sollte dieses Haus unbedingt meiden !
und wer Nachleben um das Hotel sucht ist weit weg davon