Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Leo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Habe Stückchen mehr erwartet.
Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
S.Re(31-35)Deutschland
Schönes Sauberes Hotel
Tolle Anlage sehr sauber aber der Strand ist nicht schön und was ein dicker Minuspunkte ist das es keine Getränke im Kühlschrank gibt mindestens Wasser sollte es geben wenn ich All in gebucht habe !
Katja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
beeindruckt
Die ganze Hotelanlage war ein Traum. Man kann sich super aus dem Weg gehen und vorallem mit Strandzugang. Alles sehr gepflegt und sehr sauber.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alkoholische Getränke mit Wasser verdünnt
Hotel war gut,die Lage ziemlich ruhig, in der Umgebung nichts zum anschauen. Der Strand bei Flut war unbenutzbar, mit Kindern nur bei Ebbe möglich. Auch so, als Klima sehr sehr windig, für Kinder sehr unangenehm.
Birgit(46-50)Deutschland
Super Anlage ,direkt am Strand
Super schöne Hotelanlage ,direkt am Strand. Toller Service und nettes Personsal. Vom 1. Moment an hatten wir uns wohlgefühlt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Im Service deutlich steigerungsfähig!
Sehr schöne und saubere Anlage in bezaubernder Lage. Die Apartments sind allerdings teilweise renovierungsbedürftig. Unser lange vorher an die stellv. Direktorin geäußerter Zimmerwunsch (mit zwei Alternativen) wurde nicht berücksichtigt. Sehr schade, so wünscht man sich keinen Urlaubsbeginn.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Pech mit Reparaturarbeiten
Wir fahren seit 30 Jahren in diese Anlage, da wir den Baustil gegenüber den Riesenhotels mit vielen Stockwerken bevorzugen. Dieses Jahr hatten wir etwas Pech, da der Hauptpool gerade defekt war und die Appartements in dieser Region nicht zur Verfügung standen.
Andreas(46-50)Deutschland
Erholsamer, ruhiger Familienurlaub mit Abstrichen
Das Hotel liegt auf einem hügeligen Gelände mit etlichen Treppen, weiträumig angelegt und direktem Zugang zum Strand. Einige Gebäude sind einem maurischen Stil nachempfunden, soweit wir das beurteilen konnten sind die Wohngebäude 3-geschossig ohne Fahrstuhl. (nur als Inof gedacht, KEIN Makel!) Zimmer waren geräumig und sauber. Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Auf Nachfrage vor Ort konnten wir gegen ein geringes Aufgeld in ein Appartment mit DIREKTEM Meerblick 1.Reihe umziehen, was den Urlaub…
Markus Petersen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Auch in Corona Zeiten unser Favorit!
Gutes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Zimmer geräumig und sauber. Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Ich möchte ein großes Lob an die Organisation in Corona Zeiten aussprechen. Essenszeiten wurden auf 3 "Schichten " erweitert, so dass es nicht zu voll und die Abstände gewährleistet waren. Tische wurden nach Benutzung umgehend desinfiziert. Desinfektionsspender am Eingang des Restaurants war vorhanden. Kontrolle der vorgegeben "Laufwege" und Maskenpflicht im Restaurantbereich wurden…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Familienurlaub mit Wiederholungspotential
Tolles Familienhotel! In den letzten Jahren sehr viel saniert worden. Waren nun das 10. Mal im Club und kommen wieder. Personal freundlich, gute Animation, günstige Lage, ideal für Kinder.