Das Hotel liegt auf einem hügeligen Gelände mit etlichen Treppen, weiträumig angelegt und direktem Zugang zum Strand. Einige Gebäude sind einem maurischen Stil nachempfunden, soweit wir das beurteilen konnten sind die Wohngebäude 3-geschossig ohne Fahrstuhl. (nur als Inof gedacht, KEIN Makel!) Zimmer waren geräumig und sauber. Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Auf Nachfrage vor Ort konnten wir gegen ein geringes Aufgeld in ein Appartment mit DIREKTEM Meerblick 1.Reihe umziehen, was den Urlaub erheblich aufgewertet hat! Wir möchten gern ein Lob an die Organisation/ Umsetzung in Corona Zeiten aussprechen, Essenszeiten wurden auf 3 "Schichten " erweitert, so dass es nicht zu voll und die Abstände gewährleistet waren. Tische wurden nach Benutzung umgehend desinfiziert. Desinfektionsspender am Eingang des Restaurants war vorhanden. Kontrolle der vorgegeben "Laufwege" und Maskenpflicht im Restaurantbereich wurden kontrolliert.
Sauber, funktionell, nichts defektes, hier gab es nichts auszusetzen.
In den meisten Fällen abwechslungsreich, Vorspeisen-/ Antipasti und Nachtischbuffet immer nett drappiert mit Liebe zum Detail. Das Rindfleisch ( Steak ) bekam man in 2 Wochen jedoch NICHT hin, Gummi kauend zaddernde Gäste wohin man sah. Die abendlichen Cocktails passen vom Preis-/ Leistungsverhältnis nicht zusammen, man bekommt eher wenig für eher mehr Geld serviert, geschmacklich ...na ja... Nach Gesprächen mit Gästen hatten es All-In Gäste noch schlechter erwischt was das betrifft... Die Essensplätze sind eher kalt & nüchtern angeordnet, abfertigunsghallenmäßig... Schade! Bei einem 3-Sterne-Hotel würde ich sagen absolut i. O., bei diesem vier-Sterne-Hotel hätten wir mehr erwartet.
Auf Nachfrage vor Ort konnten wir gegen ein geringes Aufgeld in ein Appartment mit DIREKTEM Meerblick 1.Reihe umziehen, was den Urlaub erheblich aufgewertet hat! Immer freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung 5 mal die Woche (Sonntags und Mittwoch ohne) reicht vollkommen aus. Strandhandtücher (mit Kaution) können gegen Gebühr von 1,- € getauscht werden.
Mit dem Bus bis 1,5h, je nach Stopps. Der Hotelstrand wird durch Ebbe/Flut beeinflusst und ist weitesgehend steinig, wofür unserer Meinung das Hotel jedoch nichts kann. ( wir haben hier einige Zeilen von Urlaubern gelesen das mit Hilfe von Baggern man dem zu Leibe rücken müsse..., hä?, geht´s noch?) Ein paar Meter zu Fuss unten am Strand lang gelangt man zu feinsandigen/ breiten Stränden! Bitte beachtet das dort die meiste Zeit über immer Winde vorherrschen, Peeling-Feeling...
Sämtliche Klassiker südländischer Hotels werden dort angeboten und man gibt sich große Mühe. Ein Extra-Lob würden wir gern Frank Barlo dem Tennislehrer vergeben wollen, unserem Sohn hast Du VIEL Freude bereitet! Zwei nett angelegte mittelgroße/ große Pool´s vorhanden, JEDOCH DER WEITESGEHEND VON DEUTSCHEN URLAUBERN DURCHGEZOGENE MORGENDLICHE HANDTUCHKRIEG EIN ÜBEL!! Kommt man nach 09.00! liegt man als Familie auseinander oder GAR NICHT am Pool, das Hotel hat zu Corona Zeiten Keine Handhabe, SCHADE!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir danken euch für euren Besuch und dir sehr für deine Bewertung bei HolidayCheck und die Weiterempfehlung. Gerne geben wir dein präzises Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns euch hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam