Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr angenehmes und Hotel , wo fast alles passt
Schöner und ruhiger Urlaub über die Weihnachtstage. Große und saubere Hotelanlage direkt am Meer,freundliches Personal. Mein Apartment war groß und angenehm mit schönem Ausblick aufs Meer.
Meik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Im Urlaub zu Hause, stimmt hier 100 %
Wieder mal ein super Urlaub zum 4.Mal und immer wieder gerne. Der Satz "Im Urlaub zu Hause" trifft hier zu 100 % zu. Wir kommen gerne wieder und überlegen schon wie und wann wir das nächste Mal wiederkommen können. Wir sind regelrecht süchtig nach diesem Hotel geworden!!!! Wir hatten schon mehrere gute Hotels auf Fuerteventura und dachten besser geht es nicht,doch wir wurden eines besseren belehrt und ich glaube hier kommen wir nicht mehr weg,für uns gibt es keine Alternative mehr.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr ordentliche Anlage mit tollen Stränden i
Sehr schöne und ordentliche Anlage Zuvorkommender Service Die Verpflegung zu sehr an deutsche Küche angepasst Tolle Strände in der Umgebung Ausflüge an die Westküste empfehlenswert
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Langsam wird der Urlaub hier zur Tradition ♡
Wir waren bereits 2 mal in diesem ClubHotel. Sehr gepflegt und großzügig. Direkt am Strand. Wir waren als Familie unterwegs. Alle Wünsche von groß und klein wurden erfüllt
Kai Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Entspannter Familienurlaub im März
Schönes, gut gelegenes Hotel für Familien. Gepflegte Anlage und freundliche Angestellte. Zimmer sind ausreichend groß und das Buffet bietet eine gute Auswahl.
Chris (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gutes Hotel auf Fuerteventura am Meer
Sehr sauberes Hotel! Nettes Personal, gutes Essen, viele Aktivitäten im Hotel. Bungalow in einem guten Zustand, Handtücher können ausgeliehen werden. Lage ist sehr gut. OasisWildlifePark ist 30 min entfernt und täglich kommt ein kostenloser Reisebus und bringt einen in den park und zurück.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschöne Urlaubswoche
Super Anlage für Familie mit Kindern. Nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir waren bereits zum 2. Mal innerhalb eines Jahres hier und kommen bestimmt wieder.
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Anlage, tolle Animationen, tolles Essen!
Wir machen schon zum dritten Mal hier Urlaub! Die Anlage ist sehr gepflegt, der Strand direkt davor. Jeden Tag hat der Urlauber die Möglichkeit an den verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen. Dadurch lernt man schnell andere Leute kennen und die Gruppe hat jeweils viel Spaß zusammen. Die jungen Animateure sind sehr engagiert und freundlich und niemals aufdringlich. Wer keine Lust auf Spiele hat, kann auch gerne alleine bleiben. Wir können das Hotel unbedingt weiter empfehlen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Seit vielen Jahren unsere Urlaubsadresse
Sehr kinder- und familienfreundlich, aber auch für reifere Jahrgänge gibt es reichlich Angebote. Der Zimmerservice ist freundlich zurückhaltend, sehr gewissenhaft und entgegenkommend. Die Krönung für uns unbestritten die vielfältigen Gerichte mit auch betonter lokaler Küche, und zum Abschluss stets frisches Obst oder süße Versuchungen. Wir verbinden Fuerteventura seit Jahren mit unserem Sotavento Beach Club. Danke
Arne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Auch nach dem 6 x immer wieder zu empfehlen!
Klasse Hotelanlage zum erholen. Strand ist sehr nah, Personal ist mega freundlich. Wir warum zum 7 x dort und war nicht das letzte Mal. Wir erholen uns hier immer wieder sehr gut!