Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Monika(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Fantastisch
Die Hotel Anlage ist sehr schön, genauso wie der Strand. Ich und meine Familie waren sehr begeistert 😊 und hatten sehr viel Spaß.
Janni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern im Sotavento
Für uns als "Wiederholungstäter" das beste Appartementhotel an der Costa Calma :-) Wir fühlen uns im Urlaub zu Hause im Sotavento und sind mit allem rundum zufrieden.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel für Familien direkt am Strand
Super Hotel für Familien, deutsche (Kinder-)Animation, Kinderspielplatz, direkter Strandzugang, leckeres Essen
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schön, Wir fühlten uns insgesamt rundum wohl. Wir hatten Meerblick, ein Traum. Schöne große Zimmer und eine tolle Hotelanlage, sehr schön angelegt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel in Costa Calma
Schönes Hotel in Costa Calma. Zur Reisezeit (Februar/ März) einige Renovierungsarbeiten (Pool und Treppengeländer) im Gange.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel für Familien mit Kindern
Tolle Hotelanlage, sehr weitläufig mit super eigenem Strand. Dank Animation, Spielplätzen und Spielzeug, Buggys etc. hervorragend für Familien mit Kindern geeignet...
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ganz gut, aber nur für Familien mit Kindeern
Gepflegte Anlage und freunliches Personal, aber NUR als Familienhotel mit kleinen Kindern zu empfehlen. Sonst lieber anderes Hotel suchen
Julia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War ein perfekter Urlaub!
Das Hotel ist eine tolle saubere Anlage. Es teilt sich in einige Ebenen auf. Oben Rezeption und Restaurant, dann Pool, Zimmer, Boutique, Minimarkt, Atelier, Animation und unten sind die Zimmer mit Meerblick.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Winterparadies
Quirlige Gästemix. Viele Familien mit Kindern , Auch viele ältere Gäste. Animation nicht aufdringlich. Die schöne Anlage ist direkt an einem kiesig/ Sandiger Strand. Badeschuhe sind bei Flut zu empfehlen. Alles in allem ein idealer Ort, den Winter zu entfliehen.
Tanha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannung pur mit direkter Strandlage
Weitläufige sehr gepflegte Clubanlage in direkter Strandlage. Animation und verschiedene Sportangebote sind vorhanden, ebenso 2 Pools ( einen Animationspool und einen "Ruhepool"). Eine Bar lädt zum verweilen ein. Angeboten werden voll ausgestattete Appartements mit Küche, Essbereich und Wohnzimmer (falls man sich selbst verpflegen möchte), entweder mit Balkon oder Terrasse. Wir hatten ein Appartement mit Terrasse und Meerblick, es war einfach wunderschön.