Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Dr. Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jedes Jahr wieder!
Wir kommen jedes Jahr wieder gerne ins Sotavento, von der ersten Sekunde an Erholung pur! Die Anlage und die Appartments sind einfach einmalig schön und auch das Sport- und Aktivitätenprogramm ist für uns genau richtig.
Ditte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Lage, tolle Anlage!
Sauber, großzügig, tolle Lage! Keine Bettenburg. Super Preis-Leistungsverhältnis! Große Abwechslungsreiche Essensauswahl.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotelanlage super, Essen leider nicht
Die Hotelanlage ist gut, die Nähe zum Strand super. Leider ist die Atmosphäre und das Essen im Restaurant nicht so gut, eher eintönig.
Philipp Johann(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel direkt am Strand
Gutes, sauberes und ordentliches Hotel direkt am Strand auf einer ansonsten recht langweiligen Insel. Gut geeignet für einen reinen Strandurlaub.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wiederholungstäter: Das vierte Jahr in Folge...
Wir waren bereits das vierte Jahr in Folge im Sotavento und sind nach wie vor begeistert von diesem Hotel. Ein Familienhotel, das aber auch Alleinreisenden oder Paaren ohne Kinder gerecht wird und Erholung bietet.
Dirk(46-50)Deutschland
Ein Hotel für Familie mit Kindern absolut top
Das Hotel liegt direkt an der Straße, sobald man die Einfahrt hoch kommt, kommt schon der wauh Effekt. Schöne große und weitläufige Anlage. Man hat Platz. Großer Speisesaal, Essen in zwei Etappen. Mit Kindern von 18:00 bis 19:30 Uhr. Top. Zwei Poolanlagen. Eine mit Animation und eine komplett ohne Animation. Tolles Hotel
Christiana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gute Hotelanlage, wir würden wieder kommen.
Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Wir sind mit unserem Sohn 2 Jahre dort gewesen und wir fanden es toll.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein Platz zum Sandburgen bauen.
Sehr schönes Familienhotel in dem die Kinder auf ihre Kosten kommen. Für Paare ohne Kinder eher ungeeignet. Auf dem besten Strandabschnitt steht das Volleyballfeld.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir wollten ein paar Tage süßes Nichtstun genießen. Der Plan ist voll aufgegangen. Die Anlage ist in ihrem ortstypischen Baustill mit jeweils 4 Appartements pro Reihenhaus sehr gelungen. Die übrigen Gebäude, wie der Empfang oder das Restaurant mit viel Naturstein und Holz/Glas strahlen einen gewissen edlen Lounch Charakter aus. Die Anlage ist weitläufig, aber man hat sich schnell orientiert. Vielleicht würden mehr Pflanzen dem Ganzen noch mehr Charme verleihen.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren mit 3 Kindern dort. Kommen gern wieder!
Waren vor 7 Jahren bereits schon mal hier. Das Hotel hat sich sehr gut weiterentwickelt und die vorgenommenen Umbauten fügen sich sehr gut in das Gesamtbild ein. Am Personal gab und gibt es nix zu meckern. Alle freundlich und hilfsbereit!