Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gemütliche und saubere Unterkunft mit freundlichem Service
Schöne, gepflegte Anlage, Appartements sehr sauber, gemütlich und komfortabel. Das Essen ist sehr gut, der Speisersum jedoch zu dunkel und kantinenmäßig gestaltet. Die Animateure machen einen super Job, sind alle sehr freundlich, genau wie das gesamte Sotavento-Team!🙏
Familienfreundliche Unterkunft mit vielen Angeboten in toller Lage.
Die Anlage ist ideal für Familien. Durch die unmittelbare Strandlage und die beiden Poolbereiche hat man verschiedene Möglichkeiten, sich am Wasser oder im Wasser aufzuhalten. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist stets freundlich und das Essen war auch vollkommen in Ordnung. Wir würden auf jeden Fall den Club weiter empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöne Anlage
Die Einrichtung der Zimmer ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Apartments sind aber sehr schön groß. Die Anlage selber ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr nett . Das Essen ist leider immer kalt gewesen und das Fleisch war immer tot gebraten (leider ). Das Essen war auch leider nie gewürzt. Also im grossen und ganzen hatten wir einen sehr schönen Urlaub , nur das Essen ging leider gar nicht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Netter Hotelaufenthalt, wir haben uns wohlgefühlt!
Für den Strandurlaub das perfekte Hotel in unmittelbarer Strandlage. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir hatten 2 Appartements, perfekt für Eltern mit Teeniekids.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ganz OK
Zum Glück haben wir oben unseherm Zimmer und Konten lüften. Das Essen und Animation sammeln die meisten Punkte. Alkoholische getrennt in Alinklusiv läßt sich gar nicht trinken. Muss man selbst kaufen. Zum Glück Alinklusiv Gäste bezahlen halben Preis.
Das Hotel ist zugegebener Maßen, wie man so schön sagt, etwas in die Jahre gekommen. Dennoch sind die Zimmer in einem sehr guten Zustand, lediglich bei den Bädern könnte man bald leichte Veränderungen vornehmen. Die beiden Poolanlagen sowie die Großzügigkeit der Anlage sind einmalig. Das Essen ist sehr ansprechend und das Personal durchweg sehr freundlich. Wir haben unseren nächsten Urlaub im Sotavento Beach Club schon geplant.
Sehr gepflegte Anlage
Super Buffet
einige wenige Erwachsene kamen in kurzen Hosen zum Abendbuffet
sehr gutes Personal in allen Bereichen, immer hilfsbereit und nett
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Badeurlaub mit Abstrichen
Schöne Hotelanlage mit guter Strandlage. Man muss jedoch Abstriche bei Zimmern und Service machen. Die Kinder waren begeistert von Pool und Meer. Der Dtrand direkt am Hotel ist sehr steinig. Wenn man 5 Minuten über die Steine an den Felsen vorbei läuft, wird man mit einem tollen Sandstrand belohnt. Das Meer ist super schön. Alles in Allem ein guter Badeurlaub - allerdings hat das Hotel aufgrund der Zimmer und des Services keine 4 Sterne verdient. Drei würde ich geben.