Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Ludmilla (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel und Aufenthalt@
Beste Lage, beste Personal, bestes Essen, super Angebote für Sportaktivitäten! Viel Kinder, aber das hat überhaupt nicht gestört, in Gegentall, das macht das Aufenthalt noch lebendigen! Wir kommen wieder!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein wenig enttäuschend
Auf den ersten Blick schöne Anlage mit viel Sportangeboten. Beheizter Pool, Sauna, Massage, Friseur, Minimarkt und überteuerte Boutique vor Ort.
Ramon(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sotavento bietet ein rundum gelungenes Erlebnis für die ganze Familie.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Lage, sehr sauber; sehr gute Organisation; achten auf Details. Sotavento bietet das rundum-sorglosPaket
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholsamer Urlaub trotz älterer Ausstattung
Sauberes, zweckmäßig eingerichtetes Appartement mit allem, was man braucht. Der Zimmerservice war zuverlässig und gründlich, die Ausstattung allerdings schon etwas älter. Unsere Badezimmertür ließ sich oft nicht schließen, aber dies kann sicher schnell behoben werden. Pool und Liegen waren super, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam war freundlich und angenehm unaufdringlich. Top Lage direkt am Strand und sehr gepflegte Außenanlagen. Insgesamt ein erholsamer Urlaub – absolut…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super zum Sonne tanken, schlemmen, baden.
Tolle Anlage in individueller Architektur, leicht Afrikanischer Stil. Kinder und Behindertengerecht.Als Paar ohne Kinder sollte man sich auf den üblichen Sound von Kindern und deren Eltern einstellen oder sich ein ruhiges Plätzchen suchen...auch am Buffet. ;-)
OguzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Geräumiges Apartment mit Verbesserungsbedarf bei Sauberkeit und Essen.
Die Außenanlage ist sehr schön. Die Zimmer - vor allem die Bäder, sollten allerdings auf einen aktuellen Stand gebracht werden. Die Reinigung / Sauberkeit muss besser werden.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Klare Weiterempfehlung
Ein großes Familenhotel mit allerlei Programmangeboten für jedes Alter. Bis auf einige Kleinigkeiten ist alles ok.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Weiterempfehlung 8/10 wir kommen wieder
Die Hotelanlage und die Appartements gepflegt sauber und macht einen sehr guten Eindruck. Rezeption und Animation sehr freudlich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und empfehlenswert
Der Service ist sehr freundlich, Die Anlage ist gut gepflegt und weitläufig. Wir kommen immer wieder gerne.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Nettes Personal Gutes Essen und saubere Zimmer Sehr gute Anlage Ich würde jederzeit das Hotel wieder Buchen