Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

André(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel und Animation einfach super und zu empfehle!
Hier muss man tatsächlich in 3 Kategorien einteilen: - Hotel: Absolut TOP 👍🏼 - Animation: Absolut TOP 👍🏼 - Restaurant: Absolute Katastrophe Fangen wir mit dem Hotel an. An der Rezeption angekommen, wird man freundlich in deutscher Sprache empfangen. Kurz die Unterlagen gescheckt und 2 Karten für unser Zimmer mit einem Anlagenplan bekommen und mit allem wichtigen Informationen informiert. Es ist alles top gepflegt und Instandhaltungsarbeiten werden durchweg durchgeführt. Poolanlagen: Es gab zu keiner…
Rieke(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen immer wieder
Sehr schönes Familienhotel mit toller Anlage direkt am Strand. Gut gelauntes Personal in allen Bereichen, toller Kinderclub, das Abendprogramm ist auch sehenswert. Wir waren schon 4x dort und lieben es. Das Rauchen der Gäste stört leider sehr.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
ein angenehmes und ruhiges Hotel, ideal für Famili
es war ein schönes Erlebnis, besser als letztes Jahr, wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! uns hat alles gefallen, bis auf das Animationsteam bei der Mini-Disco, die jeden Abend gelangweilt und lustlos waren, die sehr kurze Programmdauer ca. 15 Minuten, enttäuschte Kinder. Ansonsten war alles schön, vielen Dank und bis nächstes Jahr!
Gegenleistung erhalten
Heiderose(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ansprechendes Ressort
Das Resort ist sehr ansprechend und aufwändig gebaut, die Anlage ordentlich und gepflegt. Die beiden Pools sorgen für erfrischende Bäder. Die Wohneinheiten sind geräumig, zweckmäßig und gemütlich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein großzügiges Appartement mit leckerem Essen, freundlichem Service und toller Abendanimation.
Wir hatten einen tollen Urlaub im Sotavento Beach Club und würden dort jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen!
Guido(51-55)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein schönes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Schönes und gut gelegenes Hotel. Gepflegte Zimmer und freundliches Personal. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein beliebtes Urlaubszuhause für Kinder und Eltern
Der Slogan im Urlaub zu Hause passt! Für unsere Kinder ein Urlaubszuhause , wo man einmal im Jahr seine Urlaubsfreunde treffen kann. Viele Wiederholungstäter. Schön ist auch zu sehen , dass viele Angestellte immer noch dort sind. 15 Mal waren wir schon Gast!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Gute Lage, aber einige Zusatzkosten sind enttäuschend
Schöne Anlage, grosse Appartements, teilweise etwas in die Jahre gekommen, leckeres Essen. Zusatzgebühren für Gym und Strandliegen, lediglich 2 Strandtuchwechsel kostenfrei, fand ich in Anbetracht des reisepreises unangebracht. Unter der Animation hatte ich mir ebenso etwas mehr vorgestellt.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Familienzeit? Sotavento Beach Club
Es ist eine wundervolle und hübsch gebaute Ferienfamilienanlage.. Weiße Appartementhäuser mit max 2 Etagen. Es liegt direkt am Meer. Restaurant ist ein eigenständiges Gebäude . 2 Pools . Die Anlage ist großzügig , weitläufig und barrierefrei. Familien sind hier sehr willkommen. Alles ist sehr einladend.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Unterhaltsame Abende und herrliche Lage am Meer
Sehr gepflegte Anlage, nettes, herzliches Personal(Rezeption, Restaurant, Zimmer) Direkt am Strand, tolles Abendprogramm