Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Thommy(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es gibt bessere Möglichkeiten zu Urlauben
Einfach gehalten..evtl. 4, eher 3 Sterne Alles ist eigentlich knapp unter zu erwartendem Standart. Man muss sich dran gewöhnen, fühl aber etwas schwer..
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Die Hotelanlage ist gepflegt und hat direkten Strandzugang.
Die Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck mit unmittelbarerm Strandzugang. Die Apartments sind ein wenig in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Eine Klimaanlage wäre noch ganz gut gewesen.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Schöne und sehr gepflegte Unterkünfte nahe einem Stein- und Sandstrand
Sehr schöne Appartements, sehr sauber, vorallem auch die Toiletten in der gesamten Anlage. Direkter Zugang zu einem sehr steinigen Strand, jedoch ein paar Meter nach rechts kleiner sandiger Zugang. Noch ein paar Meter weiter langer schöner Sandstrand.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine rundum gelungene und zufriedenstellende Erfahrung
Sehr guter Eindruck hervorragendes Essen ,Personal ist super,hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt,die Unterkunft super.Es gibt nichts zu bemängeln,der Urlaub war ein voller Erfolg.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im November 2025
Wahnsinn
Wahnsinns Anlage. Sehr freundlich kinder ideal. Alles sehr sauber die komplette Anlage und die Zimmer. Sehr zu empfehlen
Shlomo(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Für mich die perfekte Apartment Anlage
Große Apartment Anlage mit zwei Pools, dabei aber kein Betonklotz wie an der Costa Calma auch zu finden. In der Anlage alles was man für einen Urlaub benötigt, von Sport über Boutique bis Minimart, wenn man sie den nicht verlassen möchte. Nah bei aber auch Einkaufs-, Shopping Center und Gastro (Rapa Nui zu empfehlen).
Liss(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Die Kinder hatten viel Spaß im Miniclub und beim Fußballspielen.
Meine Kinder, 5 Jahre sind sehr gerne in den Miniclub gegangen. Es gab einen kleinen Fußballplatz. Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Die Zimmer waren sauber aber schon etwas älter. Der Strand direkt vor dem Hotel ist nicht ganz so schön aber wenn man 5 Minuten läuft kommt ein toller Strand.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Essen und die Außenanlagen waren hervorragend.
Wir waren eine Gruppe mit 9 Personen, alle waren begeistert vom Essen, die Zimmer waren sauber und geräumig. Die Außenanlage war traumhaft schön , auch das Sportangebot hat allen gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
auch beim 3 Besuch war alles super
wir sind sehr begeistert von der Anlage. Die Nähe zum Strand hervorragend. Das Personal war immer freundlich. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden.
Maddin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
All-In nicht zu empfehlen. Kein zweites Mal..
Die Hotelanlage ist schön, die Lage direkt am Strand ideal. Für All-In Urlauber kein gutes Preis- Leistungsverhältnis