Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir wollen nicht nach Hause
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Super nettes Personal, ebenso das fähige Animations-Team. Das Apartment ist großzügig und sauber. Gute Organisation im Restaurant (zwei Schichten beim Abendessen). Somit keine "Schlacht" am Buffet.
Sven(36-40)Deutschland
Sehr schöner Beach Club vor allem mit Kindern
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es sind kurze Wege zum Pool und zum Strand sowie zu den Sportaktivitäten. Für den Strand gibt es leider keine “Hotelliegen” so dass diese wenn gewünscht dort geliehen werden können. Das Hotel stellt allerdings Strandtücher gegen Kaution zur Verfügung.
Tine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt mit unserem Sohn, das Angebot für Kinder war hervorragend und der Erholungsfaktor ganz toll
Petra(41-45)Deutschland
Kakalaken
Das schlimmste für uns, wir könnten Nachts nicht die Fenster öffnen. Grund ,Kakalaken im Zimmer.Da keine Klimaanlage vorhanden mussten wir Nachts schwitzen und hatten keinen erholsamen Schlaf.Sobald man am Abend aufmachte waren die Viecher da ekelhaft.Am morgen waren überall schon Handtücher am Pool.Das bedeutet wer nicht rechtzeitig da ist hat Pech gehabt. Die Anlage ist sehr schön aber leider nicht erholsam am Pool liegt man eng auf eng sehr unangenehm . Das ist viel zu teuer für die ganzen Nachteile Essen war…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekter sonniger und kulinarischer Urlaub mit Sp
Schöne Anlage, direkt mit Strandzugang, modernisiert. Leckeres Buffet, super freundliches Personal in allen Bereichen.
Janina Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wunderbares Hotel
Das Hotel Sotavento Beach Club ist wirklich toll. Es ist dort sehr sauber, die Appartements sind sehr groß und wirklich schön. Die gesamte Anlage ist einfach nur traumhaft. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und besonders die Animateure die sich jeden Tag so viel Mühe geben, sind wirklich richtig richtig Klasse. Mir hat es hier so gut gefallen, dass ich dieses Jahr auf jeden Fall nochmal wiederkommen werde.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Sommerurlaub. Wir kommen wieder!
Aus Überzeugung bereits zum zweiten Mal da gewesen. Schönes Familienhotel, sehr schöne Hotelanlage, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, gutes Sportangebot - für jeden etwas dabei.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhaft toll! Zu 100 % empfehlenswert.
Das Hotel hat alles was man sich nur wünschen kann. Wir waren rundum zufrieden. Tolle Animation jeden Tag, tolle Shows und Partys, für Kinder ist auch einiges geboten, sehr nette Mitarbeiter, verschiede Pools, quasi rund um die Uhr Essen (Wer hier nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen :D) direkt am Meer, dass einfach fantastisch ist. Zum baden im Meer empfehle ich aber auf jeden Fall Badeschuhe. Wir haben auf jedenfall Sehnsucht!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Anlage top, essen top und Tennis der Hammer
Das ist eine tolle Anlage mit super abwechslungsreichen Essen (und wir gehen gerne sehr gut essen) und sehr netten Personal Einer unser Reisegründe war das ich gerne Tennis spielen wollte und der Tennistrainer Frank Barlo war echt klasse. Mit Eifer, Freude und Ehrgeiz bei der Sache . Mehr als ich erwartet habe - klasse👍👍👍 Die Bezahlung des Safes und die Gebühren für die Standliegen finde ich nicht State of the art
Mona und Jörg(46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub mit einem Minuspunkt
Wir waren dieses Jahr das sechste Mal dort und es war wie immer sehr schön. Leider gab es aber ein Minuspunkt und das war das Essen. Keine Ahnung woran es lag?