Silvana (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Sommerurlaub. Wir kommen wieder!

Aus Überzeugung bereits zum zweiten Mal da gewesen. Schönes Familienhotel, sehr schöne Hotelanlage, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, gutes Sportangebot - für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Im Badezimmer könnten ein paar mehr Ablageflächen und Handtuchhaken vorhanden sein.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant ist gut. Wir finden allerdings, dass das Flair des Restaurants seit dem Umbau etwas gelitten hat. Im Grundsatz wirkt das Restaurant recht stylisch, es kommt jedoch schnell "Kantinenflair" auf. Das liegt teilweise aber auch an den Urlaubern selbst, die sich nicht an die Kleiderordnung halten oder rumkleckern. Auf der Außenterasse läßt es sich gut speisen.

• Gut
  • Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Beanstandungen wurden umgehend beseitigt, z.B. war die Wandhaltung des Wäschetrockners auf der Terasse defekt; wurde sofort repariert.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Um das Hotel herum werden von unterschiedlichen Anbietern abwechslungsreiche Ausflüge angeboten. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. In der näheren Umgebung gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten; aber auch im Hotel selbst gibt es einen guten Kiosk.

Es gibt einen Pool ohne Animation und einen mit Animation. Leider werden von den meisten Urlaubern die Liegen schon vor dem Frühstück reserviert. Und obwohl die "Handtuchpiraten" rumgehen, war das Belegen der Sonnenliegen nervig. Das Sportprogramm ist abwechslungsreich. Ich fand es toll, auf der teilweise überdachten Terasse mit Blick aufs Meer Sport zu treiben (die Sportkurse sind kostenlos, das Fitnessstudio ist kostenpflichtig). Super klasse sind die Vorführungen am Abend durch das Animationsteam!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Silvana

Liebe Silvana, vielen Dank für euren erneuten Besuch im Sotavento Beach Club und, dass du dir im Nachgang die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen hast. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr auch in diesem Jahr euren Urlaub im Sotavento genossen habt und danken dir für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute auf euren nächsten Besuch und sagen bis bald im Sotavento. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam