Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sonne im Winter
Großzügige, saubere Anlage direkt am Meer. Kein Verkehrslärm von der Straße. Sehr kinderfreundlich angelegt, alle Treppen können umfahren werden. Nettes und freundliches Personal, sehr gute Küche in Buffetform, alles frisch und schmackhaft.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholungsurlaub
Ich habe nun schon viele Urlaube mit der Familie im Sotavento verbracht. Und es wird nicht das letzte Mal sein. Mittlerweile fahre ich schon mit den Enkelkindern dort hin. Die Anlage ist sehr gepflegt und die direkte Strandlage ist traumhaft. Die Appartements sind sehr geräumig und vor ein paar Jahren renoviert worden. Auch wenn die Anlage schon älter ist, ist dort nicht die Zeit stehen geblieben. Es wird immer wieder etwas verändert und erneuert/renoviert. Die Appartmenthäuser liegen in einer sehr schönen…
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner entspannter Familienurlaub
Wir waren nun zum zweiten Mal im Sotavento Beach Club und es nicht dabei bleiben ;-) Hier passt einfach alles : schöne Lage, super Essen, gute Unterhaltung, nettes Personal Vielen Dank für den schönen Urlaub
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder gern kommen wir wieder
Das Hotel ist mgt geräumigen appartments ausgestattet, mit Ballons oder wie wir es hatte mit Terrasse. Das große Doppelbett oder die Schlafcouch waren bequem. Fürs tägliche Leben war alles vorhanden. Kaffeemaschine, WLAN, Fernsehen mit deutschen Sendern uvm.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Familienhotel mit Abstrichen
Wir sind zum vierten Mal im Sotavento und waren diesmal ein wenig enttäuscht. Das Hotel ist insgesamt gut, hat sich aber nicht so weiterentwickelt wie die Preise.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Als Hotelanlage weiter zu empfehlen
super Hotel- super Essen - schöner Strand in 300 m Entfernung-am Hotel ist der Strand etwas steinig- Einkaufsmöglichkeiten am Ort gut
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bis auf die Lage rundum zufrieden.
Sehr schöne, gepflegt Anlage. Man fühlt sich rundum wohl! Für einen ruhigen Familienurlaub war es die beste Wahl.....
Susann (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tip top, gerne wieder
Eine wunderschöne Lage direkt am Atlantik. Das Ambiente ist toll und nicht zu überlaufen. Das Büfett is ausgewogen und das Personal sehr freundlich und kompetent. Jedes Jahr kommen wir gern hier her und entkommen somit dem winterblues in Deutschland
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ein sehr schöner Ort an dem man sich erholen kann
eine sehr gepflegte Anlage, super Service, tolles Programm. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen sehr gerne wieder
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub auf Fuerteventura
Das ideale Familien Hotel für einen entspannten Sommerurlaub. Für Strand und Sportliebhaber optimal gelegen. Lange Sandstrände laden zum Baden ein.