Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Getreu dem Motto des Clubs: URLAUB WIE ZU HAUSE!
Wir kennen das Hotel schon aus vergangen Jahren! Es passt dort alles! Anlage/ Pflege und Unterhaltung/ Personal Freundlichkeit/ Verpflegung/ Animation
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sotavento - gern wieder :)
Sehr nette Angestellte und saubere Anlage. Fast alle Angestellten sprechen deutsch. Die Animation im Hotel ist sehr vielfältig und somit für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen schmeckt sehr gut und auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Abend gibt es verschiedenen Fisch, Fleisch und Nudeln.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein sehr schöner Familienurlaub
Es ist eine sehr schön angelegte Hotelanlage, die perfekt auf Familien mit kleinen Kindern abgestimmt ist. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit guter Kinderbetreuung.
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage. Gute Kinderbetreuung, leckeres Essen und saubere Zimmer. Schöner Strand und saubere Pools.
Ronald(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
top
Der Sotaventa Beach Club ist genau das richtige Hotel für einen ausgelassenen Urlaub in Spanien. Preislich auch unschlagbar.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Im Urlaub Zuhause 🏡
Tolle große helle Apartments. Schöne Anlage. Direkt am Meer. Buffet für jeden etwas dabei. Im Urlaub Zuhause 🌴☀️😎💃🏼🥂
Amanda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Optisch ok, Lage Top, Abendbuffet unterirdisch
Direkte tolle Strandlage, Appartements in zweistöckigen Reihengebäuden, deren Fassaden im maurischen Stil mit unterschiedlicher Giebel und Putzart gestaltet wurden. Durchaus schön anzuschauen. Leider waren wir in einem Appartement untergebracht, dessen Möblierung allenfalls noch als Sperrmüll durchgehen konnte. Qualität der Speisen am Abendbuffet oft zweifelhaft. Die endlose Inhaltsliste mit sämtlichen Allergenen bei einfachen Speisen, läßt auf Fertigprodukte schließen. Tortilla war Tk-Ware, das Schnitzel eine…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Abwechslungsreiches Hotel!
Super Hotel. Tolle Animation, für jede Altersgruppe ist etwas dabei. Das Restaurant ist auch super, das Buffet ist sehr vielfältig und man kann toll draußen sitzen. Auch der eigene Strandabschnitt ist toll und bei Ebbe kann man ewig weit am Strand langlaufen. Wir kommen gerne wieder!!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich bin ein Wiederholungstäter
Ich bin zum zweiten mal da gewesen und muss sagen. Danke schön für diesen wunderschönen Urlaub. Ihr habt Euch wirklich gemausert. Weiter so ich komme bestimmt wieder. Ich habe mich sehr sehr gut erholt. Und ich wollte Euch nochmal Danke sagen für das wunderschöne Zimmer mit dem wahnsinns Ausblick auf das Meer.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top
Super Hotel. Genial zum Volleyball spielen und spazieren. Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich . Leckeres Essen