Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
14 Tage sehr enttäucht gewesen...Nie wieder!
Unserer 2 Wöchiger Urlaub im September 2018 war sehr enttäuchend.
Schon der Empfang war wenig herzlich, als meine 71 Jährige Mutter nach einer 13 Stündigen Reise an der Rezeption nach einem Glas Wasser fragte, und vom Rezeptionisten direkt zum All Inklusive Bereich verwiesen wurde um sich dort selber was zu trinken zu zapfen.
Die Hotel Anlage ist äusserlich in einem guten und gepflegten Zustand...äusserlich wohlgemerkt.
Von dem Hotelzimmer mit Meerblick haben wir mehr erwartet(Ausstattung Mitte Ende 90er).
Alles…
Lage direkt am Strand, man konnte sehr schön am Strand laufen. Weitläufige Anlage, besonders für junge Familien geeignet. Die Betreuung im Kids-Club war super. Animation, sehr gut, es war wirklich für jeden etwas dabei. Besonders kann ich den Friseur Sascha empfehlen. Er hat einen neuen Typ aus mir gemacht. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Allerdings das Restaurant ähnelt eher einer Aula an der UNI. Die Sauberkeit muss dringend erhöht werden. Krümel werden einfach durch das Personal auf…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Club in sehr schöner Lage. Immer wieder
Super gelegen, tolle Atmosphäre. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Die Appartements sind geräumig, groß und sehr schön eingerichtet. Verpflegung ist top.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel mit viel Unterhaltung
Tollen Hotel mit viel Animation, Sport und Spaß . Es sind schöne Gebäude die nicht hoch. Die Anlage ist sehr gepflegt. Tolles Animationsteam. Die ganze Familie hat sich Wohlgefühl. Es gab immer was für Jung und Alt. Tolle strandparty mit Feuerwerk. Abends fantastische Shows.
Dieses Hotel hat viel zu bieten. Wir waren als paar hier und konnten super die Erwachsenen Animation genießen weil die Kids in den einzelnen Mini/Maxi/Teenie Clubs versorgt waren! Die Animation war der Hammer wir kommen gerne wieder. Viel Auswahl beim Essen und die Apartments sind Mega gut ausgestattet rund um zufrieden
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen. Aufgrund der Größe der Hotelanlage ist es nicht menschenüberlaufend und man fühlt sich frei und nicht eingeengt.
Wir waren das dritte Mal im Sotavento. Wir waren sehr enttäuscht von der Unfreundlichkeit an der Reception.
Wir hatten uns riesig auf das Essen gefreut..dass letztes Jahr super gut war und und dieses Jahr leider viel schlechter.Das Fleisch konnte man kaum schneiden und das Gemüse schmeckte nach nichts.