I'm Gründe ist doch alles super, lediich Hocker in den Badezimmern fehlten uns noch für die Kids, haben uns aber mit nem Stuhl beholfen. Essen war gut und Abwechslungsreich und die Mitarbeiter sind sehr nett. Tolle Erreichbarkeit des strands. Kommen gerne wieder...
Ein tolles Hotel, ganz gleich ob man auf Animation oder Ruhe aus ist! Sehr familienfreundlich mit direkterStrandlage. Einmal um die Klippen herum und es erstreckt sich der fulminante Sandstrand von La Jandía.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super toll für jedes Alter
Es war wieder einmal ein Traum Urlaub, wie der Spruch schön heißt im Urlaub zuhause.Essen ist viel besser geworden als sonst ,die Jahre .
Zimmer( App) sauber ,wenn was ist kommt die Hausdame sofort. Für Teenager und Kinder wird immer gesorgt.
Ich war mit meiner 16 jährigem Tochter für 10 Tage da . Und ich habe mich nie alleine gefühlt . Wir kommen wieder. Man findet gut Anschluss im Club, aber auch seine Ruhe .
Lg Susanne Lohse
Super schönes Hotel. Tolle Animation ohne aufdringlich zu sein. Sehr familienfreundlich,toller Kinderclub. Leckeres Essen, wer da nichts findet ist selbst schuld. Super Lage. Großes Apartment mit Küche. Toller Supermarkt und preiswert, teilweise günstiger als Supermärkte in direkter Umgebung, z.B. beim Sandspielzeug.
Unser Urlaub war Super, können ihn nur weiterempfe
Super Hotel, unser Apartment D 21 war Super, toller Ausblick zum Meer könnte nicht schöner sein.
Hotelanlagen sauber und schön. Alle Angestellten sehr freundlich, gute Küche !!
Prima Familienhotel. Es wird für Kinder alles geboten. Betreuung, Schwimmkurse, allerhand Equipment...
Schöne Anlage, Appartments Standard, geräumig und ordentliche Küche, Sauber. Nicht gerade super modern, aber völlig ok. Ausstattung angemessen. Klimaanlage fehlt, steht aber auch so in der Beschreibung und zumindest in unserer Jahreszeit benötigt man sie nicht. War immer windig und nachts kühl.
Reinigung der Appartements entfiel an zwei Tagen. Gibt es aber häufiger und wurde angekündigt. Essenssaal zu klein für…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Anlage für den sportiven Familienurlaub
Sehr schön gelegene Anlage, gepflegt, sauer und mit tollem Personal. Ideal insbesondere für Familien und Sportbegeisterte. Die Appartments sind sehr nett, die Wege kurz - grundsätzlich empfehlenswert, für alle, die Abwechslung mögen.
Sehr Familienfreundliche Anlage mit 2 Pools. Ein Animation und ein Familienpool. Anlage wird sehr sauber gehalten.
Besonders gut sind die Handtuchpiraten, die den Liegendauerbeleger in die Parade fahren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eher für Familien geeignet
Optisch macht die Anlage etwas her, der Lobby- und Restaurantbereich ist vermutlich sehr neu. Allerdings ist es etwas zu sehr auf Masse ausgelegt. Ein bungalow weniger und man hätte z.B. auch von der Bar einen schönen Meerblick gehabt.
Sehr viele Familien mit Kindern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub zu Hause im Sotavento!
Das Hotel ist super schön.....wir hatten es vorab ausgewählt weil es in kleine Häuschen mit Appartements aufgeteilt ist und kein rießiger Betonklotz und dies hat sich auch gelohnt. Eine schöne weitläufige Anlage.