Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse Anlage für den sportiven Familienurlaub

Gut

Sehr schön gelegene Anlage, gepflegt, sauer und mit tollem Personal. Ideal insbesondere für Familien und Sportbegeisterte. Die Appartments sind sehr nett, die Wege kurz - grundsätzlich empfehlenswert, für alle, die Abwechslung mögen.

• Grundausstattung ist einfach, aber ausreichend. Die Schlafsofas bei größerer Belegung sind allerdings eher eine Zumutung.

• Zu den Hauptzeiten ist die Atmosphäre in dem Hauptrestaurant etwas anstrengend - die Gänge sind eher eng, häufiger war kein Tisch frei. Bei späteren Essens-Gängen waren dann zwar Tische frei, dafür einzelne Gerichte manchmal nicht mehr vorhanden. Die Qualität war im Jahr zuvor aus unserer Sicht besser. Dennoch fanden wir die Gastronomie grundsätzlich gut - breite Auswahl, viel Abwechslung, große Salatbar. Der Kaffee ist allerdings kein Genuss... Was ich ärgerlich finde ist die exzessive Nutzung von Plastikbechern!

• Das Personal ist toll, Wünsche werden sehr schnell und ernsthaft verfolgt, kleinere Reparaturen erfolgen schnell und unkompliziert. Im Restaurant ist es nicht immer ganz einfach, einen Tisch zu ergattern - aber auch hier ist das Personal meist hilfsbereit.

• Die Lage selbst ist genial - am Hang mit Zugang zu einem sehr schönen, kleinen Strand (allerdings wenig Liegefläche) und kurzen Wegen zu weiteren Stränden. Um das Hotel herum gibt es allerdings außer weiteren Hotels eigentlich nichts außer ein paar Shops, Kneipen und Restaurants. Der Zugang zu dem kleinen Pinienwald ist jedoch sehr nett - die Strecken zu weiteren Stränden sind mit dem Auto in 15-20 Minuten recht kurz. Wer größere Touren auf der Insel machen möchte, muss jedoch lange Anfahrten in Kauf nehmen.

• Gut

Super Tauchbasis mit sehr nettem Personal, schönes Pools, nettes Beachvolleyball-Feld, Tennisplätze sind ganz OK (1o EUR für 1h für AI-Kunden finde ich allerdings dreist). Für die Kinder gibt es super Angebot - für jede Altersklasse was dabei, tolle und sehr sympathische Animateure.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen Dank für euren erneuten Besuch im Sotavento Beach Club und, dass du dir im Nachgang die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen hast. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr auch in diesem Jahr euren Urlaub im Sotavento genossen habt und danken dir für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute auf euren nächsten Besuch und sagen bis bald im Sotavento. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam