Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Superschöne Hotelanlage - Preis- Leistung top!
Supertolle Hotelanlage direkt am Strand. Sehr nettes Personal, alles sehr sauber und ein Riesenbuffet für jeden Geschmack. Genügend Freizeitmöglichkeiten sowohl für Erwachsene, wie auch für Kinder.
Ein wunderschöner Urlaub im Sotavento Beach Club - Top Familienhotel
Der Sotavento Beach Club ist ein super Hotel für einen gelungenen Familienurlaub. Man hat alles was das Herz begehrt. Gute Aktivitäten, schöne Pools, nettes Personal. Für uns ein schöner Urlaub. Einen kleinen Abzug haben wir im Punkt Sauberkeit. Unser Zimmer wurde nicht von jedem Personal gut gereinigt und auch einmal gar nicht, obwohl es hierzu keinen Grund gab. Es wurde nicht immer gefegt und überhaupt gewischt. Der Dreck war noch an Ort und stelle. Geschirr wurde generell nicht abgespült. Da ist auf jeden Fall…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Große Zimmer und freundlicher Service im Hotel
Sehr gutes Hotel direkt am Strand. Zimmer sehr groß und funktional eingerichtet.
2 Pools mit und ohne Animation. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Speisen werden vom Buffet angeboten. Es gibt eine sehr gute Auswahl, bei der die Schwerpunkte täglich wechseln.
Insgesamt handelt es sich um eine ansprechende und gepflegte Anlage.
Der schlechteste Urlaub der letzten 8 Jahre! Für Familien mit Kindern, die sich nur von Pommes und trockenen Brötchen ernähren, mag das passen.
Das Personal ist wirklich freundlich und stets bemüht. Die Zimmer sind alt, aber bei uns war es sauber und die Betten waren auch ok. Das ist leider wirklich das einzige Positive, was ich berichten kann.
Das Essen (AI) ist katastrophal. Billigstes Kantinenessen. Die meisten Kantinen sind eher besser. Das Essen liegt in Massen vorgefertigt rum, das heißt es ist lauwarm bis…
Die Hotelanlage ist Terassenförmig angelegt, viele Wege sind Barrierefrei, die Anlage sieht sehr schön aus. Wir haben die Anlage gebucht wegen der Lage und wurden nicht entäuscht. Die Beschilderung im Hotel ist nicht so gut. Den Wirlpool haben wir tatsächlich erst am letzten Tag entdeckt. Die Informationen und evtl. Extrakosten zum den Freizeitangeboten bekommt man nur auf Nachfrage. Zimmer mit Meerblick sind toll, die zum Pool wären nicht mein Fall gewesen.