Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vieles wurde verändert, für Kinder einfach spitze
Vieles wurde in den letzten vier Jahren komplett erneuert, aber es gibt noch immer etwas Luft nach oben. Man sollte in dieses Hotel auch nur reisen, wenn Kinder einen nicht stören
Sehr schöne Anlage. Aber es fehlte bei der Buchung der Hinweis, dass das Hotel in erster Linie von Familien mit Kleinkindern gebucht wird. Der Lärm im Speisesaal und an den Pools war eindeutig zu hoch. Wir waren als Paar ohne Kinder dort und fühlten uns etwas überfordert obwohl wir selbst Kinder haben die aber volljährig sind.Selbst bei den sehr guten Veranstaltungen der wunderbaren Animation z.B. "Queen-Musical ode Falco-Lebenswerk sind im Auditorium unglaublich viele Eltern mit Kleinkindern die dort stören.
Hotel war komplett Super-nichts zu beanstanden.Lediglich unser Busfahrer zur Hotelanlage war etwas unfreundlich.Und als Hinweis:Der Jetskiverleih Excursiones Mar y Tierra in der Nähe des Hotels am Strand ist wirklich nicht zu empfehlen-siehe auch Tripadvisator.
Sehr unfreundliches Personal, man fühlt sich überhaupt nicht willkommen. Essen und die Atmosphäre im Speisesaal eher unterdurchschnittlich.
Wir hatten ein Zimmer im unteren Bereich, gleich beim Einzug wurden wir durch Ameisen und Kakerlaken im Zimmer begrüßt. Einen Zimmerwechsel lässt sich die überaus geschäftstüchtige Hotelmanegerin sich mit 25 Euro bezahlen.
Dafür spart sie sich an 2 Tagen in der Woche die Zimmerreinigung. Mittwochs und Sonntags findet dieses nicht statt . Ohne Vorabankündigung. Dies ist…
Wir verbrachten einen ruhigen Familienurlaub im Sotavento Beach Club. Wir hatten ein Appartement am Pool. Es gab keinen störenden Poollärm, da die Animation generell eher dezent ist, was sehr angenehm ist. Das Appartement war gross und sauber. Falls man die Küche nutzen möchte , sollte man sich spülmittel und spülschwamm mitbringen , ansonsten kann man dies im hoteleigenen Shop kaufen. Dort gibt es auch sonst alles was man braucht. Das Essen war sehr lecker. Immer abwechslungsreich und für jeden was dabei. Auch gut…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel mit toller Lage
Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Das Hotel ist gepflegt und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Vielfältiges gutes Sportangebot und Animation den ganzen Tag und Abend.