Kompakt. Schön in Schuss und nett für Familien. Teils unfreundliches Personal im Info Center und Hotelleitung. Super Spielplatz Nähe Restaurant und direkt am strand. Gute Animation/ Shows
Schöner gepflegter Club, Zimmer müssen saniert werden. Die Animateure sind nett, symphatisch und motiviert. Für Familien mit Kindern vor dem Teenager Alter bestens geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne.
Wir kennen das Hotel aus vielen Jahren und kommen immer wieder gerne. Manche Appartements könnten vom Inventar etwas aufgewertet werden. Die Kinderanimation ist sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auch nach 10 Besuchen das beste Hotel für uns
Die Appartements sind sauber und gut aufgeteilt, das Essen war vielfältig und lecker. Das Personal war total freundlich und die Animation war sowieso super. Egal ob jung oder alt, in diesem hotel fühlt man sich immer wohl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lieblingsurlaubsziel
Wir fahren seit 7 Jahren in den Herbstferien in dieses Hotel. Man fühlt sich tatsächlich im Urlaub zu Hause. Extrem guter Service , angenehme Animation - für jeden etwas dabei. Wir kommen immer wieder.
Sehr schöne Familienclubanlage direkt am Strand. Über den Strand meckern manche, die haben aber noch nicht entdeckt, dass man, wenn man einmal um die Felsen geht, eine Traumstrand hat. Die Anlage ist schon älter, tut dem Wohlfühlen keinen Abbruch, es wird konstant modernisiert und gepflegt. Für Spaß und Unterhaltung ist gesorgt, wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier auch richtig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub zu Hause im Sotavento
Seit über 15 Jahren fahren wir in den Sotavento Beach Club. Für uns ist es ein zweites zu Hause geworden in dem man sowohl Action/ Unterhaltung, als auch Entspannung findet. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen eignen Zugang zum Meer. Die poolanlagen sind sauber und schön. Wir schätzen am Sotavento die familiäre Atmosphäre und die optimale Lage auf der Insel um Ausflüg zu machen. Wer ein schönes Hotel auf fuertevenura sucht, zu dem man immerhin wieder gerne zurück kehrt sollte zum Sotavento Beach Club…