Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder zieht es hier her zurück
Tolles Hotel für Familien wo man gerne die kostbarste Zeit des Jahres verbringt! Es fehlt an nichts und wenn man einmal da war, möchte man wieder hier her zurück!
UrlaubFebruar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel schön, Achtung vor der Kinderbetreuung
Hotel eingeschränkt zu empfehlen, s. Kinderbetreuung und Verpflegung! Hotel sehr gepflegt und neu. Lage zum Strand ist super.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Apartment mit Meerblick buchen
Sehr gepflegte Anlage, tolle Bepflanzung. Apartments ein wenig in die Jahre gekommen aber absolut zweckmäßig und sehr groß! Nähe zum Strand top! Beheizte Pools. Kinderlosen Paaren würden wir von einer Buchung abraten, da wie wir hier 75% Familien mit kleinen Kindern Urlaub machen.
Herrendörfer,Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sotavento speckt ab !
Unterhaltungsangebote wurden im Vergleich zu früher abgespeckt. zweimal in der Woche keine Reinigung, einmal ist für mich normal
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kinderfreundliches Hotel direkt am Meer
Sehr schönes Hotel direkt am Meer, unbedingt Appartement mit Meerblick nehmen. Sehr kinderfreundlich ( Zimmer, Anlage, Restaurant)
SB(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes Hotel - ABER: keine gesicherten Plätze
sehr gutes Hotel, aber: beim Abendessen keine garantierten Plätze im Restaurant - man musste zeitweise vor der Tür (trotz kleinen Kindern!) warten
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub für die Familie die kein Luxus brauchen
Es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich, das essen ist in Ordnung. Auch für Kinder ist genug geboten, von Tauchen bis mini Club ist alles dabei und zum Strand sind es nur ein paar Schritte.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Motto "Zuhause im Urlaub" trifft hier zu!
Wir waren zum 2.mal da. Und das nicht ohne Grund - tolle Anlage, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, nur zu empfehlen
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub? Dann Sotavento!
Angekommen; super netter Empfang, sehr hilfsbereit und die Kommunikation war einfach spitze. Urlaubsgefühle ab der ersten SekundeY.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sport und Erhohlung wird groß geschrieben.
Großzügig, direkte Strandlage, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, ich wollte ausspannen und das konnte ich auch.