Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub im SBC
Der Sotavenbto Beach Club ist ein familienfreundliches Clubhotel in dem sich alt und jung gleichermaßen wohlfühlen können.
martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Alles super. Wir kommen wieder. Super freundlicher Service und alles shr sauber. Essen war gut.super Unterhaltungsprogramm
Jörg Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner erholsamer Familienurlaub
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und bietet alles was man für einen Familienurlaub benötigt
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wunderschönen Urlaub im Sotavento Beach Club
Wunderbares Hotel. Super nettes und aufmerksames Personal. Essen einsame Spitze. Animation für Kinder und Erwachsene super. Urlaub im Sotavento Beach Club würde ich immer wieder empfehlen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im Urlaub zuhause
Der Sotavento Beach Club ist eine sehr gut gepflegte Hotelanlage auf Fuerteventura. Wir kommen gerne wieder dorthin.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nette Lage aber einige Enttäuschungen
Wir waren mit unseren 3 Kindern über Weihnachten in dem Hotel. Die Lage von dem Hotel ist, wenn man mal die 1,5 Stunden Busfahrt vom Flughafen überstanden, hat sehr gut. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, allerdings nicht sehr modern ausgestattet. Ist aber nicht so wichtig, weil wir eh die meiste Zeit draußen waren. Der Pool liegt zentral direkt in der Mitte des Hotels. Für uns war das kein Problem, da unser Zimmer etwas abseits lag. Wer allerdings ein Zimmer Zentral hat, sollte sich damit abfinden, dass er von…
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super für Familien
Direkt am Strand gelegen , Pool schöne Zimmer, fast überall WLAN, gutes und reichhaltiges Büffet. Wasserqualität super. Sehr empfehlenswertes Hotel auch für Familien
Mascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub am Meer
Das Hotel ist super für Familien mit kleinen Kindern und Paaren geeignet. Die Apartments sind groß & geräumig. Das Personal und der Service sind klasse. Man wird respektvoll behandelt und wenn man fragen hat, kann man auf eine positive und freundliche Antwort sich freuen. Die Anlage ist sehr groß und für groß und klein alles da, was man sich wünschen kann
Jan und Madeline (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub im Sotavento Beach Club
Der Sotavento Beach Club ist eine sehr schöne und weitläufige Hotelanlage mit einem direkten Strandzugang und einem tollen Animationsprogramm.
Ellie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gelungener Urlaub
Wir hatten eine wirklich wunderbare Zeit in diesem Hotel. Alles war so wie wie es erwartet haben und wir kommen gerne wieder :)