Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Kay und Moni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Würden wir jederzeit wieder wählen
Sehr schöne Hotelanlage mit guten Appartements und guter Verpflegung. Die gesamte Hotelanlage ist in einem tollen Zustand es gab nichts zu beanstanden. Die Rezeption war beim Empfang sehr freundlich und auch jede Nachfrage wurde zufriedenstellend beantwortet. Das Animationsteam gab sich sehr viel Mühe bei allen Aktivitäten und Shows. Wir haben sehr viele Gäste kennengelernt die schon seit 20 Jahren in dieses Hotel fahren . wir wurden nicht enttäuscht.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr guter, entspannter Urlaub.
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Tolles Zimmer, bequemes Bett, ganze Anlange war sauber. Gute Kinderanimation. Essen gut.
Frank und Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühl-Oase ! Sofort und immer wieder !
Eine super Hotel ( Club- ) Anlage, für groß und klein. Es ist keine Hotelburg ( das war für uns wichtig ), liegt direkt am Strand und die Ausstattung ist klasse. Die Anlage ist mit sehr viel Liebe und toll angelegt. Sie ist sehr gepflegt, sehr sauber. Es wird permanent daran gearbeitet, dass alles so toll bleibt wie es ist. Einfach toll.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Familienhotel mit Mängeln im Service
Schönes Familienhotel mit deutschsprachiger Kinderanimation und gutem Essen. Obwohl das Hotel während unseres Urlaubs ausgebucht war, hat sich alles gut verlaufen und die Atmosphäre war entspannt. Beim Service gibt es allerdings starken Verbesserungsbedarf.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr entspannd
Alle Service Kräfte sprechen super deutsch, nettes und spaßiges Animation Team. Sauberes Hotel, nur leider zu wenig im Ort an Unterhaltung.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel für Familien
Wir waren jetzt zwei Mal im Sotavento Beach Club. Es ist einfach das perfekte Hotel für Familien. Für die Kinder wird sehr viel geboten und langeweile gibt es nicht. Das ganze Personal ist sehr freundlich und das Essen ist auch super. Wir sind über Weihnachten wieder da. Wir freuen uns schon alle.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel strandnah mit abgewohnten Zimmer, top Gastro
Spatanisch eingerichtet Zimmer Für 3 Erw und 1 Kind 2 Sofas zum schlafen geht garnicht Ständige Lautstärke durch Animation
Sharon (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich würde es immer weiter empfehlen. 100 Punkte
Das Hotel ist Traumhaft. Sauber, die Mitarbeiter sind super freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Das Buffet ist ein Traum, da ist für jeden was dabei und es ist alles sauber und richtig toll gepflegt. Das Meer ist gleich nebenan und es gibt so viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Es ist einfach nur Traumhaft.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Hotelanlage,Pool u Restaurant aber zu klein
Hotel ist groß u sehr gepflegt, aber d Speisesaal u das Essen sind eine Katastrophe (Kakerlaken). AI nicht zu empfehlen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Rückkehr ins Sotavento Beach, gerne wieder
Tolles Apartment, nette Mitarbeiter, guter Service, besonderer Dank an Sandra und Yanik von der Rezeption, und Danke an alle (Kellner, Reinigungskräfte und alle anderen Mitarbeiter), die es uns ermöglicht haben, so eine schöne Woche zu verbringen, nur Eddy kann man vergessen. Darunter soll die Gesamtbewertung aber nicht leiden. Da würden ja alle leiden.