Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt in einer familienfreundlichen Unterkunft
Tolle Anlage mit guter Verpflegung und vielen Aktivitäten für die Kinder. Sehr familienfreundlich.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gepflegte, saubere und familiäre Clubanlage.
Gepflegte, saubere und familiäre Clubanlage. Gut eingerichtete Appartements. Speisenauswahl vielfältig mit gutem Tischservice.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel, klare Reise Empfehlung
Sehr schöne Anlage. Sämtliche Bereiche sind sauber und werden auch täglich geputzt. Recht große Anlage mit vielen Bereichen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich kann nur warnen !!! Nie wieder.
Der erster Eindruck war gut, bis wir in das Zimmer kammen. 30°C keine Klimaanlage und wenn man die Fenster öffnet laute Musik aus der Bar und von der Animation. Ein Zimmerwechsel wurde abgelehnt. Bisher 7 Tage wenig Schlaf für die Familie, da die Bar und Animation bis 0:30h geht und man selbst bei geschlossener Tür den Fehrnseher nicht versteht. Trotz Beschwerden keine neues Zimmer.
Markus (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Zimmeraufteilung mit Balkon und Meerblick ist großartig
Wir lieben die Zimmer Aufteilung eine kleine Küche dabei Balkon und die meisten haben auch Meerblick
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hier kann man wirklich Urlaub machen
Mein Sohn und ich fanden das Hotel gut. Die Umgebung war schön und wir haben uns wohl gefühlt. Es ist eine große gepflegte Anlage mit Palmen und schönen Blumen.
Melanie Yvonne (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Essen aber immer sehr viel Wind
Super Essen und sehr schönes Hotel es liegt aber an einer Stelle wo immer der Wind weht und es immer sehr frisch ist aber am Hotel gibt es überhaupt nichts zu meckern alles sehr sehr schön
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir empfehlen das Sotavento definitiv weiter
Die Anlage ist sehr schön, gepflegt, hat zwei schöne Pools und liegt sehr strand nah, Personal ist super freundlich! 😊
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne!
Wir waren zum dritten Mal im schönen Sotavento Beach Club. Das Zimmer mit Meerblick war super und unserem Wunsch bzgl. der oberen Etage wurde entsprochen. Das Essen war wie immer gut. Die Kellner im Restaurant sind zu jeder Zeit sehr aufmerksam und freundlich, vor allem Carmelo! Abends vermissen wir ein lauschiges Plätzchen in der Anlage, da wir nicht unbedingt die Bingo oder Musical Fans sind. In der Bar ist es leider etwas ungemütlich und es läuft drin auch keine Musik, so dass man sich nicht unbedingt gerne…
Boris(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel Top, Mitarbeiter Flop All inclusive schwach, bzw. sehr schwach.
Das All inclusive Angebot ist sehr schwach, mit Kindern ist eine Mittagsessenszeit von 12:00 - 13:30 verglichen mit anderen Hotels sehr kurz. Von 13:30-15:00 gibt es keine All Inclusive Angebote. Von 15-17Uhr gibt es 4 verschiedene Sandwich Ecken, und 2 unterschiedliche Kuchen. Im Restaurant sind die Kaffeeautomaten nur beim Frühstück eingeschaltet, bei Mittag- Abendessen aus. Es gab einige sehr gute Gerichte, aber im Vergleich mit anderen Hotels waren die meisten Gerichte sehr lieblos und geschmacksneutral…