Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Thes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub, lässt kaum Wünsche offen
Sehr netter empfang, tolle und saubere anlage direkt am strand, lekkeres essen, rund um die uhr service, tolle freizeit angebote
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand.
Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt. Nur Dreigeschossige Gebäude. Es gibt auch Eingeschossige Appartement. Hotel liegt direkt am Strand.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hier wird Familienurlaub leicht gemacht
Tolles Kinderhotel, tolle, super gepflegte Anlage, direkter Strandzugang und schöne und besonders saubere Pools, sehr nette unaufdringliche Animateure, ideal für Familien mit kleineren Kindern.
Karamella(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sotavento
Super Hotel, wirklich empfehlenswert! Insgesamt eine runde Sache, von der Rezeption über die Unterkunft und Verpflegung bis zur Animation.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ob mit oder ohne Kind der perfekte Ort zum Träumen
Einfach traumhaft :) Die Anlage ist super gepflegt und einfach total schön. Der Strand ist direkt vor der Tür und das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker und der Knaller ist, es ist sogar warm 😂( leider nicht mehr selbstverständlich). Wir sind ohne unsere 7-jährige Tochter gefahren, kommen aber definitiv mit ihr nochmal. Alles in allem. 5 Sterne
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Spanisches/Kanarisches Flair?
Wer hier das spanische/kanarische Flair sucht, findet es außer in der Gartenanlage und am Strand nirgend wo. Hier lautet anscheinend die Hotelphilosophie „alles für den deutschen Gast“. Die Landessprache in diesem Hotel ist deutsch. Internationale mehrsprachige Begrüßung am Vormittag – wie es normalerweise üblich ist (buenos dias, buongiorno, good morning) – wird hier mit einem „Moin moin“ und dem Lied „Guten Morgen Sonnenschein“ zelebriert. Und in diesem Stil geht es den ganzen Tag. Wenn man…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub mit hohem Unterhaltungswert
Ein schönes Familienhotel mit gepflegter Anlage und freundlichem Personal. Kinder und Eltern werden gut unterhalten.
Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Dort kann man Urlaub machen
Wir waren zum 3. mal da und es ist einfach klasse dort .Toller miniclub für die Kinder .Gute Atmosphäre.Wir und die Kinder sind begeistert
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider nicht der erhoffte Urlaub
An sich ein Hotel was in einer schönen Anlage liegt und mit guter Sauberkeit überzeugt. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Costa Calma bietet nicht viel, die Eisdiele am Sparmarkt ist empfehlenswert. Ein großes Manko ist aber hier der doch recht frische Wind der oft stark wehte. Das Hotel bietet hier auch nur wenig schutz und so haben wir oft am Pool oder Abends an der Bar gefroren. Daher kein Wunder das viele Kinder mit einer Rotznase, unsere eingeschlossen, in der Hotelanlage waren. Der Pool samt Babybecken war…
mcpp(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schönes Hotel, nur deutsche Gäste
Das Hotel war sehr schön und hatte eine angenehme Größe. An der Rezeption haben alle sehr gut deutsch gesprochen. Man ist sich allerdings vorgekommen als wäre man zu Hause ;-) da es nur deutsche Gäste waren.