Wer hier das spanische/kanarische Flair sucht, findet es außer in der Gartenanlage und am Strand nirgend wo. Hier lautet anscheinend die Hotelphilosophie „alles für den deutschen Gast“. Die Landessprache in diesem Hotel ist deutsch. Internationale mehrsprachige Begrüßung am Vormittag – wie es normalerweise üblich ist (buenos dias, buongiorno, good morning) – wird hier mit einem „Moin moin“ und dem Lied „Guten Morgen Sonnenschein“ zelebriert. Und in diesem Stil geht es den ganzen Tag. Wenn man Animateure/innen in der Landessprache –Spanisch- anspricht, wird man hier verwundert wie ein „Tourist“ angeschaut. Die Animateure sprechen einen obligatorisch mit „Du“ an, auch wenn offensichtlich der Altersunterschied um mehrere Jahrzehnte gegeben ist. Die einzige “anständige“ Konversation hat man mit dem Reinigungs -, Küchen- und Barpersonal (Einheimische), wenn man sich mit ihnen in ihrer Landessprache unterhält – was sehr unterhaltsam ist…. Die gute kanarische Küche wird hier in „Sauce (Tunke)“ ertränkt! Auch in unserem Zimmer hatte es nur 16 Grad ohne einer Wärmequelle. Kanarische Fauna und Klima ja, aber der Rest ist leider nur auf eine bestimmte Touristengruppe abgestimmt. An den Kommentator des Hotels : Sogar Sie als Repräsentant des Hotels sprechen Ihre Gäste öffentlich mit „ DU“ an - Herrn Peter , Altersangabe 61-65 Jahre- bei einer der letzten Bewertungen.
Anfahrt 1,5 Stunden
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz, vielen Dank für ihre Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir bedauern sehr, dass sie ihren Urlaub bei uns nicht so verbringen konnten, wie sie sich das vorgestellt haben und ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllt wurden. Gerne nehmen wir ihre Kritikpunkte auf, um diese zu prüfen und entsprechend zu optimieren. Wir würden uns freuen, sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und senden ihnen viele Grüße aus Fuerteventura. Ihr SotaventoTeam