Lothar (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Man sollte seine Erwartungen n. zu hoch ansetzen..

Dieses Hotel entspricht nicht unbedingt einem 4 Sterne- Standard. Im Moment werden dort in einigen Blöcken renoviert, somit ließ sich Baulärm nicht vermeiden.

• Gut
  • Wir hatten ein Meerblickzimmer (27d) und der Aufpreis hat sich gelohnt. Ruhige Lage. Erholsamer Schlaf dank der guten und noch recht neuen Matratzen. Zimmerreinigung war in Ordnung und entsprach dem spanischem Standard.

• Hier gibt es den meisten Abzug, denn das Essen war wenig abwechslungsreich. Es gibt sooo viele Fischsorten, aber in den 10 Tagen gab es bestimmt 3-4 x Adlerfisch. Das Brot war sehr lecker, ansonsten beim Frühstück keine Abwechslung. Wir hatten HP und der Service am Tisch mit den Getränken und dem Abräumen des Geschirrs klappte gut. Durch die Großraumatmosphäre im Speisesaal hielt man sich hier wirklich nur so lange auf , wie erforderlich. Als HP- Gast zahlte man beim Ausgang jeden Abend seine Getränke an der Kasse. Das Hotel war bei weitem nicht voll belegt und ich mag mir nicht vorstellen, um wieviel noch wuseliger es dort in der Hauptsaison zugeht.

• Gut
  • Rezeption sehr freundlich und kompetent. Schneller Check-in.

• Man hat dort alles, was man braucht. Einen Supermarkt in der Nähe, verschiedene Autoverleihe, Apotheke, Arzt. Strandlage, aber man muss schon ein wenig kletterfest sein, denn es sind einige Steinfelsen zu bewältigen, um an einen längeren wunderschönen Sandstrand zu gelangen.

• Gut

Haben in den 10 Tagen einmal die Kosmetik genutzt. Sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar, wir danken dir für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es freut uns, dass du einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht hast und du unsere Anlage gerne weiterempfiehlst. Die Bewertungen helfen uns dabei, unsere Qualität stetig zu verbessern und an uns zu arbeiten. Wir nehmen deine Kritikpunkte gerne auf und hoffen, dich auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam