Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Gut

Die komplette Anlage des Hotels ist sehr sauber und gepflegt. Man sollte sich dessen bewußt sein das dieses Hotel familienfreundlich ist und daher auch mit dem entsprechenden Kinderlärm zu rechnen ist. Eine gute Idee fanden wir die aufladbare Geldkarte mit der man in allen Bereichen bezahlen konnte.

• Gut
  • Das Zimmer selbst war von der Anordnung total in Ordnung. Wir haben bei unseren Veranstalter ( FTI) ein Zimmer mit Meerblick gebucht (28 b).Spielplatzblick wäre realistischer gewesen.

• Gut
  • Das Essen war sehr reichlich und vielfältig nur leider waren Abends die Speisen meist nur lauwarm.

• Lage & Umgebung
  • DieLage ist zentral.Es gibt mehere Einkaufszentren, die zu Fuß zu erreichen sind.Ebenso der afrikanische Markt welcher Sonntags und Mittwochs stattfindet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Liebe Astrid, herzlichen Dank für eure Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen gelungenen Urlaub im Sotavento Beach Club verbracht habt und eure Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt erfüllt wurden. Es wäre schön, wenn wir euch auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam