Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schöner Sonnen-Urlaub
Schönes Wetter, nette Leute, super Urlaub! Immer wieder gerne, besonders die Animation macht Lust zum wieder kommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Baby Club bis 3 Jahren. 50 Ehepaare 120 Kinder
Sehr sauber und schöne Anlage. Ein Eldorado für Babies und Kleinkinder bis 3 Jahren. Wer Gebrüll mag soll hier herfahren.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Next Holiday: 2018
Ich bin das erste mal 1993 mit meinen Eltern im SBC auf Fuerteventura gewesen. Mir hat es dort so gut gefallen, dass ich diesen Sommer meinen 16ten Urlaub dort verbracht habe. Mein Fazit lautet auch dieses Jahr: Der nächste Urlaub kann kommen!
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Strandurlaub
Sehr schöne Anlage mit zwei Pool-Anlagen, neuwertigen Gemeinschaftsbereichen und Restaurant und diversen Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Freundliches und zuvorkommendes Personal und saubere und gepflegte Zimmer und Außenanlagen.
GMR(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht gut genug!
Die ganze Anlage ist zwar nett angelegt, aber viel zu eng konzipiert. Es gibt viel zu wenig Platz um die Pools herum und viel zu wenig Liegen. Der Strand ist vor dem Hotel am schlechtesten weit und breit. Es gibt sehr viele Steine. Eine einzige Dusche ist viel zu wenig und der Weg zur nächsten Toilette sehr weit. Will man als Allinklusive-Gast mittags etwas essen, dann muss man sich vom Strand bis zum Restaurant am anderen Ende der Anlage bemühen, und das möglichst ohne Badebekleidung. An den Poolbars gibt es…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unser 2. Zuhause. Hier ist man glücklich
Im Sotavento ist man tatsächlich im Urlaub zu hause. Wir sind schon mindestens 14mal hier gewesen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich. Die Animation einfach geil. Alles ist sehr sauber, und wenn es mal ein Problem gibt, sind die Techniker sofort zur Stelle und helfen. Wir fliegen immer wieder hin. Hier sind wir zu hause.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel,unbeschreiblich schön!!
Beste Lage,sauber,freundliches Personal,super Ambiente!!! Wir waren als Familie bei Ihnen,es ist einfach toll ,leckeres Buffet! Es ist auf jeden Fall nochmal eine Reise wert! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, man muss es einfach mal selbst erleben! Danke für die wunderschöne Zeit und die tolle Landschaft!!!❣️👍🏻👍🏻👍🏻
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel, super Lage!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand. Die Appartements sind mit Terasse oder Balkon ausgestattet. Wir hatten eines mit Balkon der schön groß war . War mit einer Sonnenliege, 4 Stühlen und Tisch ausgestattet. An der Wand war noch eine Gestell zum Wäsche trocknen befestigt das ich als nicht störend empfand. Da der Balkon rechts und links von den anderen Balkonen eingerahmt ist, ist er auch wunderschön windgeschützt da auf Fuerteventura doch immer ein bisschen Wind weht. Sehr nettes Personal das…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
wundervoller erholsamer Urlaub - TOP -
Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, alles war außerordentlich sauber und gepflegt. Alle waren sehr freundlich. Wir hatten zwei wunderschöne erholsame Urlaubswochen. Danke an ALLE, die dazu beigetragen haben.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir würden es wieder tun
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel und ausgezeichnetes Personal. Wer keine Kinder mag sollte hier allerdings keinen Urlaub machen.