Ich bin das erste mal 1993 mit meinen Eltern im SBC auf Fuerteventura gewesen. Mir hat es dort so gut gefallen, dass ich diesen Sommer meinen 16ten Urlaub dort verbracht habe. Mein Fazit lautet auch dieses Jahr: Der nächste Urlaub kann kommen!
Sehr schöne Anlage mit zwei Pool-Anlagen, neuwertigen Gemeinschaftsbereichen und Restaurant und diversen Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Freundliches und zuvorkommendes Personal und saubere und gepflegte Zimmer und Außenanlagen.
Die ganze Anlage ist zwar nett angelegt, aber viel zu eng konzipiert. Es gibt viel zu wenig Platz um die Pools herum und viel zu wenig Liegen. Der Strand ist vor dem Hotel am schlechtesten weit und breit. Es gibt sehr viele Steine. Eine einzige Dusche ist viel zu wenig und der Weg zur nächsten Toilette sehr weit. Will man als Allinklusive-Gast mittags etwas essen, dann muss man sich vom Strand bis zum Restaurant am anderen Ende der Anlage bemühen, und das möglichst ohne Badebekleidung. An den Poolbars gibt es…
Im Sotavento ist man tatsächlich im Urlaub zu hause. Wir sind schon mindestens 14mal hier gewesen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich. Die Animation einfach geil. Alles ist sehr sauber, und wenn es mal ein Problem gibt, sind die Techniker sofort zur Stelle und helfen. Wir fliegen immer wieder hin. Hier sind wir zu hause.
Beste Lage,sauber,freundliches Personal,super Ambiente!!! Wir waren als Familie bei Ihnen,es ist einfach toll ,leckeres Buffet! Es ist auf jeden Fall nochmal eine Reise wert! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, man muss es einfach mal selbst erleben! Danke für die wunderschöne Zeit und die tolle Landschaft!!!❣️👍🏻👍🏻👍🏻
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand. Die Appartements sind mit Terasse oder Balkon ausgestattet. Wir hatten eines mit Balkon der schön groß war . War mit einer Sonnenliege, 4 Stühlen und Tisch ausgestattet. An der Wand war noch eine Gestell zum Wäsche trocknen befestigt das ich als nicht störend empfand. Da der Balkon rechts und links von den anderen Balkonen eingerahmt ist, ist er auch wunderschön windgeschützt da auf Fuerteventura doch immer ein bisschen Wind weht. Sehr nettes Personal das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
wundervoller erholsamer Urlaub - TOP -
Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, alles war außerordentlich sauber und gepflegt. Alle waren sehr freundlich. Wir hatten zwei wunderschöne erholsame Urlaubswochen. Danke an ALLE, die dazu beigetragen haben.