Die Anlage des Clubs ist schön angelegt und die Wohngebäude haben alle maximal 3 Etagen.
Die Rezeption, der Poolbereich sowie das Theater und die Bar wurden schon neu renoviert. Aktuell befindet sich ca. die Hälfte der Sitzmöglichkeiten des Speisesaal in der Renovierung.
Das Publikum teilt sich größtenteils in Familien oder Rentner auf.
Die Zimmer sind super groß und geräumig, das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Beide Poolanlagen sind ganz toll und auch die Strandnähe ist super. Auf das Essen haben wir uns jeden Tag gefreut, ich werde bestimmt wiederkommen ...
Hotel ist noch immer im Umbau, alte Teile 70er Jahre Charme, Lage zum Strand zwar bequemer als z.B. Robinson Club aber halt nur kleiner Strand, bzw. Fußmarsch zu größerem Strand im Süden...
wir hatten 1 Woche gebucht und waren voll zufrieden !Einem gewünschten Zimmertausch wurde problemlos zugestimmt,dank einer sehr freundlichen Rezeption !Ich weiß nicht was manche Menschen daheim essen,es gab für jeden Geschmack genug.!Bei der Buchung eines großen Hotels muß ich auch mit etwas mehr Lebendigkeig im Speisesaal rechnen. Würden auch gerne wieder kommen.
Von Anfang an sofort wohl gefühlt. moderne und großzügige Anlage. Überaus freundliches Personal. Top Lage. Sehr kinderfreundlich. Super saubere Anlage und Restaurant.
Laut unserem Reisebüro sollte es ein top Hotel sein das letztes Jahr erst komplett renoviert geworden ist, aber davon haben wir leider nichts gesehen. Betten kaputt keine gescheite Dusche. Wenn man mal Minigolf oder Tischtennis oder normales Tennis spielen möchte muss man immer eine Kaution Bezahlen die manchmal echt viel zu viel ist meins Erachtens nach.
sehr große Anlage, durch die vielen verschlungenen Wege interessant zu erkunden, alles sehr sauber, Minimarkt vorhanden, moderne, saubere Toiletten im Außenbereich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es hat sich gelohnt
Wir hatten bei so manchen Bewertungen die wir gelesen haben Angst das wir nicht gut gebucht hätten. Haben uns aber Gott sei Dank vom Gegenteil überzeugen können. Die Anlage ist sehr groß, aber die Wege angenehm zu gehen. Die weiteren ist alles sehr gepflegt. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt.