Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub, trotz kleiner Mängel...
Schöns familienfreundliches Hotel, vorallem für Kinder wird sehr viel angeboten. Essen war gut und die Zimmer waren ok.
Doreen(36-40)Deutschland
Super Hotelanlage direkt am Strand,
Sehr schöne Appartement Anlage, ideal für Kinder (Familien). Kurzer Weg zum Strand, Anlage mit allem ausgestattet was das Kinderherz begehrt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Anlage, familienfreundlich, guter Service!
Sehr gepflegte und besonders familienfreundliche Anlage. Die Appartements haben eine gute Raumaufteilung und mittlerweile leider eine abgewohnte Innenausstattung. Die Lage ist hervorragend denn mit der Anlage beginnt der Kern des Ferienortes. Es war bereits der 2. Urlaub in der Anlage!
Susi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes familienfreundliches Hotel
Ein sehr schönes Familienhotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werde wieder kommen:) Super Essen, tolle Kinderanimation
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes sauberes und kinderfreundliches Hotel
Badeurlaub mit Familie. Sehr sauberes und freundliches Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war super (hatten Halbpension gebucht).
Thomas und Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir können dieses Hotel immer weiteremfehlen
Sehr schöne Hotelanlage Super Essen Spitze Animation Sehr sauber können nichts bemängel kommen gerne wieder nächstes Jahr
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne ins Sotavento
Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder gerne ins Sotavento. Es ist schön zu beobachten wie alles erneuert wird wenn wir auch das alte Theater sehr vermissen. So manchen Urlaub haben wir uns eine Klimanlage gewünscht aber mit einem Ventilator vom Chinesen für kleines Geld haben wir die nächte auch überlebt.
Christiaan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Urlaub über den Jahreswechsel
Schönes Hotel, super Kinderbetreuung! Abwechslungsreiches tägliches Sportprogramm (Spinning, Läufe, Sport-Kurse, etc.)
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Tolles familienfreundliches Hotel - für alle was dabei! Wir konnten unsere Batterien wieder reichlich aufladen :-) Eine Wiederholung ist nicht ausgeschlossen!
lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super erholsamer Urlaub wir kommen wieder
Wir waren zwei Wochen im Sotavento Beach Club und total begeistert. Super Zimmer sehr gutes Essen und sehr freundliches fleissiges Personal. Für groß und klein für jeden wird was geboten und es ist für jeden was dabei egal ob beim Essen oder bei dem Unterhaltungsprogramm. Die Anlage ist super gepflegt und top sauber. Uns wurde jeder Wunsch ohne Probleme erfüllt. Vielen Dank ans komplette Team für den unvergesslichen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder