Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Geräuschkulisse
Leider hatten wir einzelne Kakerlaken im Zimmer. Für Reisende ohne Kinder eine Zumutung. Die Geräuschkulisse im Speisesaal nicht auszuhalten. Zudem ein Teil der Eltern ihre Kinder zum Essen wie Schweine erziehen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Sehr gepflegte Anlage. Die Gestaltung der Gartenanlagen ist sehr schön. Die Aufteilung der Wohneinheiten ist großzügig angelegt.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht die richtige Zielgruppe
Familienhotel vor allem für Familien mit kleinen Kindern! Wer Ruhe und Erholung sucht ist in einem Adults only Hotel besser aufgehoben
Marlis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein super freundliches Hotel
Ein freundliches Hotel ,gute Anbindung zum Strand,nette Unterhaltung und das Essen ist perfekt. Freundliche Bedienung und Ansprechpartner. Tolle Umgebung und das Freizeitangebote waren sehr gut und für alle etwas dabei .
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur mit tollen Freitzeitangeboten
Das Hotel ist super mit toller Strandlage und genau das was wir für unsere Erholung brauchten. Wir haben tolle 2 Wochen im Hotel verbracht. Meine Tochter (15 Jahre) war begeistert vom Teenie-Club und dem Malangebot im separaten Malraum. Das Tauch- und Schnorchelangebot im Hotel hat meine Familie zudem überzeugt. Immer wieder gern.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Familien freundliches Appartement Hotel, sehr auf deutsche Gäste ausgelegt. Top Personal! Freundlich und auf zack ;) Strand schöner als auf Website beschrieben... trotzdem sind strandschuhe zu empfehlen. Tolles Freizeitprogramm
Klarissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gelungener Urlaub
Außenbereich, Poolbar und Rezeption sehr neu und schön gestaltet. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Die Lage ist super, direkter Zugang zum Strand.
Sven Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gepflegte Ferienanlage am Meer
Für Familien mit Kindern und Animationsliebhaber ideal. Sehr großer Andrang im Speisesaal. Freundliches Personal im Barbereich.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein tolles Hotel für einen Strandurlaub!
Eine wunderschöne Hotelanlage mit vielen ein- oder zweistöckigen Gebäuden im andalusisch-arabischen Stil. Keine Bettenburg. Über 300 Appartements. Sehr gepflegter Außenbereich mit vielen Pflanzen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen gerne wieder!
Dies war bereits unser 5. Urlaub in diesem Hotel und es werden sicher noch Weitere folgen. Die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt, das gesamte Personal ist immer freundlich, wir fühlen uns hier jedes Jahr sehr wohl!