Weitläufige Anlage, Hanglage, daher Treppen oder steile Wege, direkter Strandzugang, steinig aber ok, langer Sandstrand direkt um die Ecke, Animation für alle Altersklassen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht nochmals - trotz toller Anlage
Die Anlage ist schön und gepflegt, die Pools sehr einladend. Die Zimmer ins. mit Meerblick sind toll und geräumig. Es gibt einen Strandzugang, leider nicht mit Sand sondern mit Steinen.
Es gibt all inclusive - klingt toll, ist es aber nicht.
Auch wenn die Einrichtung in den Zimmern etwas in die Jahre gekommen ist, die Funktionalität war in allem Bereichen gegeben.
Im Bereich Unterbringung von Sachen kann man nur mit sehr gut bewerten.
Das Bett könnte etwas größer sein.
'''Eine sehr schöne Clubanlage, Familienfreundlich. Halbpension: sehr gutes Büfett, viel Auswahl und für jeden ist was dabei. Das Apartment war groß (2 Zimmer) mit Küchenblock, Essbereich und großer Terrasse.
Wir werden wiederkommen.
Entspannter und abwechsluungsreicher Urlaub im Sot
wunderschöner Baustil in Blau-weiss alles geflegt sehr weitläufig und tropisch
Top für Familien , aber auch für Gäset mit Anspruch an Sport und Unterhaltung
für 4 Sterne sehr gutes Essen.
Geräumige App.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
4 wunderbare Wochen mit einem Wohlfühlen vom ersten Tag an
Die Anlage besticht durch ihren Stil der Häuser. Ich war zum ersten Mal im Sotavento Beach Club (aber zum 8 Mal auf der Insel. Da ich mich zu einem 4-wöchigen Aufenthalt entschieden habe, fiel meine Wahl auf dieses Hotel mit den Appartements. Meine Entscheidung war vom ersten Tag an richtig! 😍❤️
Mein Mann kam die letzten 12 Tage nach, und sieht diese Bewertung genau wie ich.
Faszinierend fand ich die vielen Stammgäste!
Uns hat das Sotavento sehr gut gefallen! Eine gepflegte, grüne Anlage mit schönen kleinen Häuschen. Die Apartments sind groß und gut eingerichtet, das Essen absolut angemessen. Zur Königsklasse fehlen der Anlage noch ein paar Kleinigkeiten. Wir fanden zum Beispiel die Pools eher klein und nicht so ansprechend gestaltet, das Wasser war uns zu warm. Bei der Animation hätten wir uns statt "Playback"-Musicals auch mal Live-Musik gewünscht. Das Personal ist unaufdringlich, vielleicht sogar ein bisschen zu sehr. Wir…