Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir waren schon 4x da und ich würde jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen. Dort passt einfach alles. Im Hotel ist jede Menge los und wer einfach seine Ruhe will kann sich am endlosen wunderschönen Strand ein einsames Plätzchen suchen. Die Boutique im Hotel ist der Wahnsinn. Das Essen schmeckt auch super. Die Zimmer sind toll. Was will man mehr.
Das Hotel war sehr schön gestaltet. Doch leider gab es aber eine Baustelle am Speisesaal, die für Lärm sorgte. Ansonsten ist alles sehr ordentlich und sauber.
Eine schöne, relativ weitläufige Hotelanlage. Für einen Freunde- oder Pärchenurlaub in dem die Zeit überwiegend am Pool und Strand verbracht werden möchte jedoch nicht ganz so gut geeignet. Viele Familien mit kleinen Kindern und ein nicht ganz so großer Liegebereich lassen es teilweise eher unruhig erscheinen.
Im Sotavento Beach Club ist man wirklich zu Hause. Hier findet jeder was für seinen Geschmack. Der Club ist sehr gepflegt, alle Mitarbeiter überaus zuvorkommend und hilfsbereit. Auch das sportliche Ambiente ist hervorragend. Vom Babyclub bis hin zu den Abendshows ist alles super.
Der Beach Club verwöhnt seine Gäste mit allem was das Herz begehrt. Natürlich gibt es auch kleine Mackel welche aber noch lange nicht dazu führen, kein weiteres Mal dort seine Zeit zu verbringen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eines der schlechteren Hotels von Costa Calma
Das Hotel hat unserer Meinung nach absolut nicht den Holiday Check Award 2016 verdient. Ich würde es keinem Freund weiterempfehlen.
Das Restaurant Pizzeria Mamma Mia ist zu empfehlen.
Da wir zwischen 25 und 30 Jahre alt sind und keine Kinder haben, war der Urlaub in diesem Hotel leider nichts für uns.
Auch der Ort entsprach nicht unserem Interesse. Es mangelt am "Nachtleben" im Sinne von Strandbars oder einfach eine Strandpromenade mit kleinen Geschäften. Wir hatten auch das Pech, dass das Wetter nicht allzu…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöne Anlage mit leichten Mängeln
Schöne großzügige Anlage. Regelmäßige Massnahmrn erhalten den guten Stand und sorgen für vorbildliche Sauberkeit. In Teilen wirkt sie dennoch leicht altmodisch (Restaurant, Inneneinrichtung der Appartements).
Das Personal ist sehr höflich, immer bemüht und bei Problemen kulant.
Die Animation liegt leider merklich in der Hand von Anfängern. Bei kaum bzw. oft gar nicht vorhandener Gästeresonanz ist sie oft zu laut und aggressiv bei mäßiger Qualität. dieser Eindruck bestätigte dich bei 2 Urlauben. Hier erscheint…