sehr dezente Anlage! Keine Urlauber- Bunker ! Familiäre Atmosphäre , tolles Ambiente! Leckeres Essen! Tolle Anlage, sehr freundliches Personal und Service !
Sehr schön gestaltete und weitläufige Clubanlage für einen gelungenen Familien-/Strandurlaub. Die Anlage verfügt über einen direkten Strandzugang, wobei am Strand vor dem Hotel auch einige Steine sind. In 2-5 Min Fußweg (bei Flut über Steine/Geröll) ist man aber an der traumhaften Bucht der Costa Calma. Auf der Anlage befindet sich ein schöner Spielplatz und die Kinderbetreuung machte einen guten Eindruck (unser ist letztlich nicht hingegangen). Im Restaurant ist es aufgrund der vielen Kinder schon etwas unruhiger…
Ein tolles Hotel auf meiner Lieblings Insel. Jeder ob klein oder groß ist hier super aufgehoben. Tolles aufmerksames Personal und schöne Appartement.
Man hat alles was zu einem guten Urlaub gehört.....Ruhe wenn man mag, Unterhaltung und geniales Essen. Seid 25 Jahren mein Lieblings Hotel
Für jeden was dabei. Leider AI Leistung mangelhaft
Sehr moderner kleiner Club mit viel Charme. Zimmer ein wenig veraltet aber trotzdem gepflegt. Seher gutes essen. Stadt und Strand nah. All In aber mit teilweise starken Einschränkungen wie z.B Tageszeiten.
Schöne große Appartements mit Schlafzimmer, Bad, Wohnzimmer mit Esszimmerbereich und Küche, Balkon, gutes Essen, insbesondere die Kochinsel mit dem leckeren asiatischen Essen, direkte Lage am Strand, sehr freundliches Personal
Die Anlage gefällt uns sehr gut. Wir sind schon seit Jahren regelmäßig im Sotavento. Durch die einzelnen Appartementaufgänge hat man nicht das Gefühl in einem Hotelbunker Urlaub zu machen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
in den Winterferien nicht zu empfehlen, Sommer ?
Von der angekündigten Annimation, Beschäftigung mit Kindern 10 Jahre, war nichts zu spüren. Pool recht kühl und klein; im Frühstücksraum hat man kaum Platz gefunden.
Das Hotel ist spitze. Es ist sauber. Essen ist auch gut. Wir waren zum Badeurlaub da, haben aber dann doch die Insel noch mit einem Leihwagen erkundet. Und das Sportangebot fanden wir spitze! Tauchen kann dort auch lernen und dann denn ersten Tauchgang im Meer machen. Ein Traum.