Meine Frau und ich haben im Sotavento Beach Club wunderschöne Flitterwochen verbracht und hatten bis auf ein paar Kleinigkeiten nichts auszusetzen.
Das Hotel wurde uns durch Familienmitglieder empfohlen die ebenfalls sehr zufrieden waren und wir können das Sotavento ebenfalls weiterempfehlen.
Wir waren 12 Tage dort und hatten halb Pension.
Details in den Kategorien.
Super schöne Hotelanlage .
Ganz liebes Personal .
Den ganzen Tag gibt es unzählige, verschiedene , Animationsangebote.
Für Kinder ist das Hotel perfekt. Es gibt einen tollen großen Spielplatz, Kinderclub und eine schöne tägliche Kknderdisco.
Zudem sind viele Familien mit Kindern dort.
Die Appartments sind geräumig gross und schön eingerichtet . Die kleine Küche ist sehr praktisch.
Leckeres abwechslungsreiches Buffet.
Direkte Strandlage mit schönem Sandstrand.
Wir fahren dort immer wieder gerne hin weil wir…
Sotavento Beach Club, da wo dein Urlaub wie zu Hause ist. Hier stimmt einfach alles. Die Mitarbeiter alles Abteilungeb sind immer nett und gut gelaunt. Besonders sind immer die Shows und das Unterhaltungsprogramm am Tag.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Leider einige Mängel, aber nicht allzu teuer.
Gute Lage, saubere Anlage beheizter Pool. Personal größtenteils sehr freundlich. Etliche Animationen angeboten. Essen sehr durchschnittlich und leider keine Klimaanlage. Verdunkelung im Wohnzimmer nicht ausreichend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist eigentlich schön. Gepflegte Anlage mit zwei Pools Spielplatz und direkt am Strand. Im Außenbereich gibt es eine Bar und einen minimarkt.
Wir hatten Halbpension und sind damit super zufrieden gewesen Denn bei all inclusive sind keine Cocktails dabei und auch so wenig Getränke mit inbegriffen also eher ohne zu empfehlen.
Für jemand der einen ruhigen Urlaub möchte ist dieses Hotel allerdings nichts es wird gerade gebaut daher sehr laut.
Durch viele Familien mit Kinder ist es nie ruhig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, schlechte Animation
Das Hotel ist sehr schön, gute Anlage, freundliche Atmosphäre. Unser Zimmer lag direkt am Animations-Pool und war entsprechend laut. Dafür hatten wir aber W-Lan (Hub war an der Pool-Bar). Essen war immer vielfältig. Die Kellner im Restaurant waren sehr bemüht und schnell beim Abräumen. Der Pool ist zwar klein, aber völlig ausreichend. Allerdings zu wenig Liegen und vor allen Dingen zu wenig Schirme. Wer einen eigenen hat, sollte den mitbringen.
Die Animateure kann man vergessen, sehr schlecht (bis auf Jannick...…