Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein sehr kinderfreundliches Hotel!
Das Hotel ist absolut super. Gerade für Kinder wird viel geboten. Es gibt zahlreiche Spielplätze und Sandspielplätze, bei dem man ungestört oder mit anderen spielen kann. Der Kids Club wurde von uns nicht genutzt, aber von Mitreisenden in höchsten Tönen sehr gelobt. Die Kinder werden hier von den Animateuren hervorragend betreut. Ein Unvergessliche Urlaub insbesondere für die Kleinen!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gern
Ein schönes Hotel in bester Lage mit fröhlichen Menschen, bestens geeignet für entspannten Badeurlaub und sportlicheBetätigung
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Man kann hir Urlaub machen, muß mann aber nicht.
Das Hotel hällt nicht alles was die gute Hotelbewertung verspricht. Es ist eine Hotelanlage der langen Wege aber sauber.
Frauke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
"Urlaub wie zu Hause"? Na ja!
Insgesamt war die Anlage schön angelegt. Die Lage des Hotels ist zwar direkt am Strand und hat auch einen eigenen Zugang, jedoch ist dieser mit vielen Steinen zugepflastert.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toll
Tolles Hotel direkt am Strand. Das Essen ist super lecker und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, familienfreundlich
Super Hotel, sehr sauber, freundlicher, hilfsbereiter Service, direkter Strandzugang, viele Unterhaltungsangebote, sehr kinderfreundlich. Wer es ruhig mag, sollte die Zimmer mit Meerblick buchen und beim Abendessen die Spätschicht wählen. Viele Kinder vor Ort!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Anlage
Das hotel isz sehr schön! Das Animationsfilm Team ist super! Sehr Familien freundlich! Es gibt ein sehr gutes Kinder Programm mir Theater, Kinderdisko, "Musicals" für Erwachsene, sport Programme, etc. Die Spätmenüs sind auch sehr gemütlich, sauber und groß. Sehr zu empfehlen.
Olav(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Holiday
Das Hotel hat direkte Strandlage und ist für Familien geeignet. Die Appartements sind groß und geschmackvoll eingerichtet.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sotavento: Da wo die Lillifee tanzt!
Wir haben uns umgesehen: Der Sotavento Beach Club ist das schönste Hotel im Ort! Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und kommen gern irgendwann wieder.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Im Urlaub Zuhause
Für jeden was dabei, Spaß und gute Laune, Erholung und Ruhe. Im Urlaub Zuhause Ein perfektes Familien Hotel, aber auch super Erholung ohne Kinder.