Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub
Hallo;-)
Wir Familie Sinesi sind nach 2014und 2016 schon das zweite mal im Sotavento gewesen und haben schon wieder für April 2017 gebucht.
Wir werden diesmal noch zwei weitere Gäste mitnehmen ,weil wir das Hotel zu 100% Weiterempfehlen können.
Ganz besonders gefallen hat uns die Gastfreundlichkeit von allen,immer sehr höfflich und freundlich.
Die Lage vom Hotel ist ein Traum;-))))) Strand sofort vom Hotel erreichbar.
Das Buffet ist reichhaltig und lecker.Da wir immer HP Buchen essen wir Mittags immer an der Bar…
Die Anlage ist alles super, die Wohnung ist super. Pool ist beheizt, aber das brauche ich nicht, da ich ins Meer baden gehe. Aber es gibt auch einige Dinge wo es fehlt, leider. Deshalb gibt es eine Bewertung in der Zeit wo ich noch da bin und am Ende der Reise ebenfalls. Somit kann darauf reagiert werden oder auch nicht, mal sehen. PS.: Ich bin kein Nörgelheinz, allerdings besitze ich selbst eine Ferienanlage in Deutschland und kann es aus beider Sicht betrachten.
So jetzt zu den Punkten die gar nicht…
Bestes Hotel am Platz!
weitläufige, wunderschöne, toll angelegte Anlage, mit vielen Möglichkeiten zur Unterhaltung und Entspannung. Kurzer weg zum Stand, deutschsprachiges Personal, super Essen
Fazit: einfach nur GEIL
Insgesamt eine schöne Familienanlage mit direktem Strandzugang. Die Zimmer sind geräumig und sauber, allerdings gibt es ein großes Problem mit Kleinameisen. Es gibt weder eine Heizung noch eine Klimaanlage. Die Ausstattung der Küche ist minimalistisch. Die Beschallung durch das Animationsangebot hielt sich im März im Rahmen. In den Zimmern ist kein und auf den Balkonen nur ein sehr mäßiger Internetzugang möglich. Nach Rücksprache mit der Rezeption ist die Empfangsqualität von der "Wetterlage" abhängig. Die…