Mareike (31-35)
Verreist als Familie • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön

Ein sehr schönes stimmiges Hotel. Wir haben den Urlaub genossen. Manche Dinge könnte man noch verbessern, aber es lohnt sich wieder zu kommen.

• Gut
  • Sehr schön und geschmackvoll gestaltet. Wir hätten uns auch Verdunklungsgardinen im Wohnzimmer gewünscht, da dies auch zum Schlafen genutzt wird und unsere Kinder so morgens sehr früh wach waren. Zudem wäre ein Hocker im Badezimmer für die Kleinen schön gewesen. Der gebuchte Meerblick war leider nur zu sehen von einer Ecke beim Balkon.

• Gut
  • lecker. Zu den Stoßzeiten war es sehr, sehr voll und man musste lange einen Platz suchen

• sehr freundlich und hilfsbereit.

• Tolle Strandlage

• Gut

Es war alles da für Kinder und Erwachsene. Bei den Fitnesskursen hätte ich mir dabei Musik oder mehr Motivation von der Trainerin gewünscht. Die Sauna schloss schon sehr früh, ein Saunaabend war daher leider nicht drin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Mareike

Liebe Mareike, wir danken dir für deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs und die Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und dir unsere Anlage gut gefällt. Deine Anregungen und Kritikpunkte nehmen wir gerne entgegen, um diese entsprechend zu prüfen und zu bewerten. Wir hoffen, dass wir dich schon bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen und senden dir viele Grüße aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam