- Sehr gute Lage mit direktem Strandzugang & Duschen am Strandeingang -wunderschöne Optik (niedrige Einheiten in arab. Stil ) -gute Aufteilung der Anlage (Aktionspool / Ruhepool/ ruhige App. / verschied. Stationen für Animations-Aktionen)
-leichte Einbußen bei der Atmosphäre, da der Lärmpegel im Speisesaal sehr hoch war, der jedoch nicht nur durch die große Anzahl der Gäste hervorgerufen wurde, sondern auch durch das Abräumen und Wegstellen des gebrauchten Geschirrs - vielleicht könnte man das Angebot an gegrilltem Fisch erhöhen
-eigentlich alle Mitarbeiter super serviceorientiert, bis auf einzelne Ausnahmen im Restaurantbereich
-es gibt so viele Möglichkeiten, dass man von morgens bis abends Beschäftigung findet, wenn man möchte -das Animations-Angebot ist perfekt -das Animations-Team ist sehr professionell, insbes. die Abend-Shows haben ein hohes Niveau
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club bei HolidayCheck zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass du einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht hast und alle deine Erwartungen an einen erholsamen Urlaub erfüllt wurden. Deine Anmerkungen und Kritikpunkte nehmen wir gerne auf und versuchen diese zu optimieren. Hoffentlich dürfen wir dich auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam