Das Hotel befindet sich in einem super Zustand. Es gibt jeden Tag vielfältiges Animationspogramm für jede Altersgruppe. Ausschlaggebend war die Lage direkt am Strand sowie die angeschlossene Tauchschule.
Hotel für Paare, Familien und Singles die in netter Umgebung ausspannen und Sonne tanken möchten. Direkt am Strand gelegen.
Wir sind als Paar verreist und wussten, dass kleine Kinder da sein würden. Wer das nicht mag ist hier nicht richtig. Uns hat es aber nicht gestört. Nicht unbedingt ein Zimmer am Animationspool mieten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Anlage
Super, immer wieder! Tolle Lage, nette Atmosphäre, tolles Personal, gute Angebote, besonders der Sport: Kurse, die es in sich haben und ein Fitnesstudion, das auch was taugt und beaufsichtig ist! Tauchkurse toll, Wellnessangebote umfasstend. Spielemöglichkeiten und Bibliothek, einfach rundum schön gewesen. Wlan an manchen Stellen eingeschränkt in der Wohnung, dann gings aber auf dem Balkon
Das Hotel liegt direkt am Strand und in einer großzügigen gepflegten Gartenanlage. Die Appartements sind geräumig und sauber, somit auch ideal für Familien mit Kindern. Es bietet sowohl tagsüber als auch abends Unterhaltung für Groß und Klein. Zu dieser Zeit, wir waren vom 12. bis 19.12. dort, sehr ruhig und ideal zum entspannen.
Unser ruhiges Appartement am animationsfreien Pool und das kostenlose W-Lan in der gesamten Anlage war unser Highlight. Das Essen ein wahrer Genuss. Für All Inklusive Buchung sollten alle Getränke inbegriffen sein und auch kostenlose Liegen am Strand sollte das Hotel anbieten. Das war etwas enttäuschend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Entspannter Urlaub mit tollen Animateuren
Sehr einladendes Hotel. Das Personal ist total freundlich und gibt sich viel Mühe. Die Animateure und ihre Shows sind der Hammer!! Was ein bisschen schade ist, dass man täglich eine Gebühr von 4€ für die Liegen am Strand zahlen muss, weil die Hotels keine aufstellen dürfen. Das Essen ist gut und die Appartments für 2 Personen recht groß. Wir kommen gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles familienfreundliches Strandhotel
Weitläufig angelegtes Hotel mit 2 Schwimmbecken und direktem Strandzugang. Die Hotelanlage ist sehr sauber, das Essen (Buffet) abwechslungsreich mit großer Auswahl und sehr schmackhaft, das Personal ist sehr freundlich und die Animateure sehr nett und unglaublich kreativ - auch die Abendvorstellungen (Musicals, Theaterstücke u.a.) werden mit viel Liebe dem Publikum dargebracht. Insgesamt ist der Sotavento Beach Club eine Anlage sowohl für Singles, als auch für Paare und ideal für Familien.