Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Elisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Großzügige Anlage mit vielen Blumen. Die Zimmer sind groß und nett eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich, immer ausreichend vorhanden und stets sehr lecker.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dipl-Ökonom
Das Hotel war in Ordnung, aber kein 4 Sterne Hotel. Liegen am Meer gegen Gebühr (12€ für 2 Liegen + 1 Schirm). Kein Hinweis in den Reiseunterlagen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Familienhotel mit kleineren Schwächen
Sehr schön vor allem mit Kindern aber auf keinen Fall all inclusive buchen das lohnt sich dort überhaupt nicht! Ohne Kinder eher weniger empfehlenswert.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Clubanlage mit guter Animation
Sehr ansprechende Clubanlage, wo wir bereits zweimal über Weihnachten Urlaub gemacht haben. Die (deutsche) Animation ist top. Die Appartements sind modern eingerichtet.
Karolina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kinderhotel
Das Personal hat sich große Mühe gegeben, es war immer sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen war rundherum sehr lecker.Wenn man etwas brauchte war es sofort da ! Da sehr viele kleine Kinder unter 6 Jahren beim Abendessen ab 18 Uhr im Speisesaal waren, konnte man oft sein eigenes Wort nicht verstehen, da es zuviel Lärm war vom Geschrei der Kinder. Da wir selber unseren kleinen Enkel mit hatten, hat es uns nicht so gestört, aber ohne Kinder würde ich das Hotel eher meiden.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familen mit Kindern absolut empfehlenswert!
Tolles Familienhotel (Pools, Betreuung, Animation), guter Service (Reinigung, Restaurants), All-inclusive-Angebot vielfältig & ausreichend (Frühstück, Mittagessen, Kaffee & Kuchen, Abendbrot, Getränke)
VL(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit schlechter Verpflegung
Insgesamt ein schönes Familienhotel, jedoch im Servicebereich mit großen Defiziten. Tolle Animations-Angebote für die ganze Familie (auch wenn die Eltern etwas Sport machen möchten).
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Prima Anlage
Angenehmes Hotel, prima Atmosphäre mit netter Animation, gutes Essen, wir empfehlen Halbpension schöne Lage
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super sauberes Hotel mit unglaublich gutem Essen
Ein schönes Hotel, mit sehr viel Animation für jedes Alter. Das Essen war vielseitig und gut und frisch. Allein für das Essen würde ich noch mal hin fahren. Ich war mit meiner Mutter und meiner Oma dort. Beide waren ebenfalls mehr als zufrieden. Zimmer waren sauber, Personal freundlich und die Umgebung super. Immer wieder gern.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schöne laute Anlage aber tortzdem NIE wieder
Schöne und Saubere Anlage doch leider läßt der Service zuwünschen.Beim Check in wird man ohne zufragen ob es denn Okay ist in die 2 Essenschicht(19:30-21:00) eingeteilt und an dem Animationspool untergebracht und dies mit einem 3 Jährigen Kind.Nach einer Nacht(karokeparty bis 23 uhr) haben wir gefragt ob wir das Zimmer wechsel können und an den ruhige Pool umziehen dürfen meinte man "ja kein Problem aber nur gegen eine Gebühr von 25 €". Ab 10 uhr morgens gings dann immer los mit extrem lauter Musik und…