Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Anlage mit leider mangelhaften Restaurant
Wir (Paar, all inclusive) haben eine Woche in dieser Hotelanlage auf Fuerteventura verbracht. Die Anlage selbst ist sehr schön gestaltet und die Lage direkt am Strand war für uns ein großes Highlight – traumhafte Ausblicke und kurze Wege zum Meer. Positiv hervorzuheben ist auch das abwechslungsreiche Animationsprogramm, das für gute Stimmung und Unterhaltung gesorgt hat, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Leider konnte das gastronomische Angebot unsere Erwartungen nicht erfüllen. Das Restaurant erinnerte optisch…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Naja wir sind besseres gewöhnt
Das hotel ist in die Jahre gekommen. Man versucht das beste zu machen. Service müssen sie noch üben gegenüber den all inklusive Gästen.
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Bewertung Sotavento
Groß aber übersichtlich, toll gelegen. Leckeres Essen, friedliche Umgebung, für Kinder sehr geeignet. Leider steiniger Strand.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel war sehr sauber die ganze Anlage war sauber alles gut zu erreichen und das was es versprochen hat, hat es auf jeden Fall gehalten. Wir wollten einen Urlaub am Meer Strand und so nah wie möglich und das war es.
Helmut Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Empfehlenswerter Club
Gute Lage, ansprechende Architektur, sehr freundliches Personal. Leider war der Fernsehempfang nicht optimal, eine Fernbedienung außer Funktion. Warmwasserversorgung unzureichend.
Horst (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wenn Fuerte, dann Sotavento Beach Club!
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Keine Bettenburg! Sehr nette Mirarbeiter. Auf die Animation hätten wir verzichten können.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein schönes Hotel, leckeres Essen aber bei der Sauberkeit im Restaurant Luft nach oben
Ja, mit Abstrichen bei der Sauberkeit im Restaurant
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Anlage mit super Lage und tollem Essen
Schöne, liebevolle und familiengeeignete Hotelanlage. Direkte Strandlage, große Appartementen und toller Meerblick.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Anlage, unbedingt weiter zu empfehlen
Schöne saubere Anlage. Nettes Personal . Tolles Essen. Es hat nichts gefehlt. Guter Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Ich war jetzt zum zweiten Mal im Sotavento. Ich liebe es, da das ganze Hotel in kleinen Gebäuden gehalten ist und nicht den Eindruck macht, das hier Quantität für Qualität kommt. Das Personal ist durch die Bank weg sehr freundlich und entgegenkommt. Der Service in jeglicher Hinsicht ist sehr gut. Wir kommen wieder!