Ja, mit Abstrichen bei der Sauberkeit im Restaurant
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sauberes gut eingerichtetes Zimmer. Die Betten waren bequem und es gab genügend Stauraum für Klamotten. Die Küche war zweckmäßig. Das Bad war gut ausgestattet, jedoch war zu Spitzenzeiten (ca. 18:30/45) nicht immer genügend warmes Wasser da, dass alle 4 Personen duschen konnten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gutes und abwechslungsreiches Essen - manchmal hätte ich mir zum Abendessen mehr Gemüse anstelle von so vielen Nachspeisen gewünscht. Beim Frühstück war eine große Auswahl zu finden. Leider war das Geschirr bzw. die Kännchen für Tee/Kafffee nicht immer sauber, so dass man oft mehrmals schauen musste, bevor man etwas sauberes erwischte - hier sollte mehr auf Sauberkeit in der Spülküche geachtet werden. Der Personal war freundlich, jedoch häufiger durch den Wind - am Abend wurde bei jeder Getränke-Auslieferung etwas vergessen. Hier sollte das Personal geschult werden erst eine Aufgabe zu Ende zu machen bevor eine neue begonnen wird. Allgemein sollte mehr auf Sauberkeit geachtet werden - bei kleinen Kindern fällt immer mal etwas runter, das ist normal, aber das das dann 2 Durchgänge auf dem Boden liegen bleibt ist schon ungewöhnlich und lockt Ungeziefer an. Was wir leider in Form von großen Kakerlaken auch beobachten konnten ;-(
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und hilfsbereit - im Restaurant etwas durch den Wind --> siehe dortige Bewertung
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Urlauber |
Hola aus dem Sotavento, vielen Dank für eure Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt und danken euch für eure Weiterempfehlung. Selbstverständlich geben wir sowohl eure positive Rückmeldung gerne an unsere Mitarbeiter weiter, als dass wir auch eure kritischen Anmerkungen gerne mit in unsere Leistungskontrolle einbeziehen. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2025