Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Ruth(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erholsamer Familienurlaub sehr netter Gastgeber
Januar 2016 Auch die Bauarbeiten zur Verschönerung der Appartments haben unserem 14 tägigem Urlaub mit drei Kids keine Einschränkung verliehen. Geht man hier eh viel an den Strand oder den Pool. Den Kids hat es wie immer im Kidsclub sehr gut gefallen und auch der Schwimmkurs war erfolgreich. Die vielen Angebote welche von den netten und flexiblen Animateuren angeboten wurden hätten sogar in Freizeitstress ausarten können. Malen, spielen, schwimmen alles war für uns als Familie möglich!!! Ein besondrer Dank gilt…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr guten Club auch für längeren Aufenthalt
Wir sind ein Paar von 69/78 Jahren und verbringen schon seit einigen Jahren dort unseren Winterurlaub, wir bis jetzt immer sehr zu freieden. Sehr schöne gepflegte Anlage, mit gut eingerichteten Apartments Ideal für längeren Aufenthalt. Alles ist sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr freundlich und auch hilfsbereit. Vor allen Dingen ein super Sportangebot, da wir Beide sehr gerne Spinnig fahren sind wir bei Lotte (Trainerin) sehr gut aufgehoben. Und das Meer ist auch direkt vor der Tür, Facit ist ,…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Frühjahrsurlaub auf Fuertventura
Hallo, der Urlaub war wie erhofft sehr schön im Sotavento Beach Club. Als Familie mit kleinem Kind (3 1/2 Jahre) ist es perfekt. Die Animateure sind super und vertreiben einem die Zeit auf der Insel, auf der man zugegebener Mäßen nicht soviel besichtigen kann (2 Tage für die Insel mit Auto reichen aus). Um aber einfach mal abzuschalten, die Sonne und ein schönes Buch zu genießen, sich verwöhnen zu lassen, kann ich nur sagen, fahrt hin und erlebt es selbst. Danke ich bin erholt und relaxt…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir waren 8 x im Sota und kommen bestimmt wieder!!
Der Slogan "Urlaub wie zu Hause" passt wirklich gut. Da wir schon so oft im Sotavento Urlaub gemacht haben, fühlen wir uns tatsächlich gleich heimisch und gut aufgehoben. Da ich viel Sport mache, hoffe ich, dass Fitness-Lotte noch etliche Jahre die Kurse leitet, sie ist einfach immer super drauf.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Urlaub - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren schon zweimal im Sotavento und haben uns beide Male sehr wohl gefühlt. Große Appartements, leckeres Essen und ein vielfältiges Sport- sowie Unterhaltungsangebot vor allem für unsere Tochter (7) haben uns am besten gefallen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel ist sehr schön und grosszügig geschnitten
Das Hotel ist sehr schön und grosszügig geschnitten. Der Service ist total freundlich,nett und zuvorkommend. Die Zimmer sin dimmer sauber ,sowie die ganze Anlage. Das Essen und die Restaurants sind sehr vielfältig und wahnsinnig lecker. Das Animationsteam gibt sich immer sehr viel mühe, vorallem Casper. Es ist alles vorbildlich und auf jedem Fall weiterempfehlen. Wir würden auch wieder kommen!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaubsgenuss pur
Die Hotelanlage war in einem guten und sehr sauberen Zustand. Uns hat auch die Gartenanlage sehr gut gefallen. Unser Appartement war hell und freundlich gestrichen und für unseren Geschmack gut eingerichtet. Das Restaurant könnte ein wenig aufgepeppt werden. Das Mobilar ist etwas ins Alter gekommen. Stuhlkissen wären schön und Tischdecken auf den Tischen.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preis-Leistung passen einfach nicht
Hotel: Preis-Leistung passen einfach nicht, da wir für weniger Geld echt bessere Hotels hatten. Zustand & Einrichtung Hotel: Preis-Leistung passen da einfach nicht zusammen! Pool- und Gartenanlage: Die "Poollandschaft" war nicht zufriedenstellend, da diese viel zu klein war/ist. Wenn man dann noch bedenkt, dass in so einem Pool noch Tauchkurse (täglich) durchgeführt werden, kann ich nicht mehr von einer Poollandschaft sprechen! Garten? Welcher Garten????
DTE(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Familienhotel mit Angeboten für alle
Ein schönes Hotel für die ganze Familie inkl. Tages- und Abendprogramm. Das gesamte Personal war stets freundlich und aufmerksam. Unsere Kleine hartem KidsClub eine tolle Betreuung und wollte jeden Tag dort hin... Was bei ihr so gar nicht selbstverständlich ist. Alle Betreuer waren sehr aufmerksam und den Kids zugewandt. Die Shows am Abend waren prima. Das Sportangebot war gut. Leider fiel in den letztenTagen die Trainerin aus. Fazit: Cluburlaub pur mit Spaß und Erholung
Merle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit leckerem Speiseangebot
- sehr große und komfortable Zimmer mit Küchenecke und Balkon - regelmäßige Säuberung durch das Personal - WiFi - umfangreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm über den Tag verteilt - Reisezeit im Oktober wegen angenehmen Wellengang und Klima zu empfehlen, allerdings zu dieser Zeit viele Reisende mit kleinen Kindern