Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Conny (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel, direkt am Strand, für Familien sehr geeignet. Essen ist normaler Standart, aber immer sehr lecker.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es war gut, aber nicht so toll (91%?)
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen. Allinklusive würde ich nicht empfehlen. Die Essenszeiten tragen nicht zu einem entspannten Urlaub bei.
Ina (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage mit sehr netten und zuvorkommendem Personal . Fast das ganze Personal spricht deutsch. Alles sehr sauber .
Micky(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen bestimmt wieder.
Die Anlage ist sehr schön. Die Apartments sind groß. Das Bad könnte eine Renovierung gebrauchen. Essen war immer reichlich da. Die Animation war auf deutsch und sehr unterhaltsam.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gerne wieder ☺️
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis, sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr gerne wieder. Der Strand ist unmittelbar bei der Hotelanlage. Es gibt sehr viele Möglichkeiten, seine Freizeit zu gestalten. Eine Woche hat mir gereicht.
Rafael Golf(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
All Inclusive leider ein Witz ! Alles Kostet extra
Kein All Inclusive Hotel. Halbpension bzw. Für 850 Euro mehr oder ein Vollpensionshotel mit kleiner Getränkeauswahl wäre richtig gewesen. Super Lage und sehr gutes Essen
Pchelle (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiterempfehlen. Wer das kennt weiß was er hat.
Fahren seid vielen Jahren in dieses Hotel. Ist leider in der Zeit in die Jahre gekommen. Mann könnte die Innenausstattung der Zimmer etwas aufhübchen Aber trotzdem würden wir wieder hin fahren.
Angelique(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir besuchen nicht mehr Fuerteventura
Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Wir waren als Familie zu dritt für 10 Tage dort und hatten gemischte Erfahrungen. Zunächst einmal waren die Mitarbeiter durchweg freundlich, was positiv hervorzuheben ist. Das Zimmer war in Ordnung, aber dringend renovierungsbedürftig. Die Tischlampe war defekt, und abends gab es kaum noch warmes Wasser zum Duschen. Eine Klimaanlage fehlte komplett, was bei den Temperaturen sehr unangenehm war. Der Kühlschrank war leer, es gab kein Wasser oder andere…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben auf Fuerte noch nie so schön gewohnt 👍
Schönes, in Terrassen angelegtes Hotel welches ursprünglich als Apartment Anlage geplant war….deshalb auch die großzügige Aufteilung der Apartments. Es gibt für jeweils 6 Apartments einen eigenen Eingang mit einem wettergeschützten Treppenhaus, auf dem windigen Fuerte fanden wir das sehr angenehm . Obwohl das Hotel ausgebucht war, fühlten wir uns nicht wie auf dem Rummel.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Anlage für Familien
Super gepflegte und schöne Anlage für Familien. Gutes Essen, super Service. Alles hat reibungslos funktioniert.