Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel top Strand flop
Hotel war im gesamten gut. Meine Kinder waren begeistert, die wären gerne auch noch eine dritte Woche geblieben. Einzig der Strand war ein Witz. Der Name des Hotels ist auch irreführend. Der Strand Sotavento ist mit dem Taxi für 10€ zu erreichen. Zu Fuß geht natürlich auch. Ca. 7 km
Am Hotel der Strand ist einfach nur steinig und nicht schön. Wer ur am Pool sich aufhalten will, ist gut aufgehoben.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde gerne noch einmal kommen
Sehr schöne Anlage mit verschiedenen Zonen um auch Ruhe zu finden, super Bungalow mit Strandnähe, essen top , service Klasse , nur die Steine am Strand sind etwas nervig
Räumlichkeiten OK; Essen OK; Zimmerservice/Reinigung nur dreimal pro Woche; viel zu wenige Sonnenliegen für viel zu viele Gäste am Pool; Strandliegen sind extra zu bezahlen; nur 30 ml Duschgel/Shampoo pro Person pro Woche (im angeschlossenen Minimarkt muss man Duschgel für 5,00 7,00 € nachkaufen); Fitnessraum ist lt. Aushang bis 18:00 geöffnet, ich wollte um 17:15 trainieren und man versuchte mich abzuweisen, da sich das ja jetzt nicht mehr lohne, da man den Fitnessraum noch putzen müsse und deswegen keine Zeit…
Schöne weitläufige Anlage, die jederzeit gepflegt und sauber gehalten wurde. Auch für Rollstuhlfahrer geeignet.
1 Pool mit Animation und 1 "Ruhe" Pool.
Alles bereits beschrieben.
Ergänzung.
Es wäre super, wenn auf dem Zimmer zur Ankunft eine Flasche Wasser bereitstehen würde (gerade bei All Inclusive).
Apartment 34C:
Badezimmer sollte zeitnah renoviert werden (Schimmel in den Fliesenfugen der Badewanne etc.)
Sauberkeit bei Ankunft könnte verbessert werden (Dreckanhäufung in einer Zimmerecke wahrscheinlich vom Kehren).
Im weiteren Verlauf des Aufenthaltes war daran aber nichts auszusetzen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel am Meer
Schönes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber, das Personal nett, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Auch die Anlage ist gepflegt mit tollen Freizeitmöglichkeiten. Wir kommen gern wieder!
Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage (Stein- u./Sandstrand ggf. Badeschuhe sinnvoll!) Die Kinder liebten den Spielplatz und die Minidisco. Tolle Sport-Auswahl: ich selbst habe an Stepaerobic, Bauch-Beine-Po und Wassergymnastik teilgenommen. Ein Miniclub war vorhanden, haben unsere Kinder aber nicht genutzt, Programm für die Kinder sah aber sehr interessant aus. Wir hatten Halbpension, für uns absolut ausreichend. Am Frühstücksbuffet war jeden Tag bis auf wenige Variationen, die gleiche Essensauswahl, bei…