Juliane (31-35)
Verreist als Familie • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit toller Essensauswahl

Gut

Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage (Stein- u./Sandstrand ggf. Badeschuhe sinnvoll!) Die Kinder liebten den Spielplatz und die Minidisco. Tolle Sport-Auswahl: ich selbst habe an Stepaerobic, Bauch-Beine-Po und Wassergymnastik teilgenommen. Ein Miniclub war vorhanden, haben unsere Kinder aber nicht genutzt, Programm für die Kinder sah aber sehr interessant aus. Wir hatten Halbpension, für uns absolut ausreichend. Am Frühstücksbuffet war jeden Tag bis auf wenige Variationen, die gleiche Essensauswahl, bei der für jeden was dabei war: tolle Obstauswahl, diverse Joghurts, Müslitheke, Eier in diversen Varianten, große Brot und Brötchenauswahl, Süße Stückchen, diverse Aufschnitte. Abendbuffet gab es tolle Themenabende nach Ländern z.B. Französische Essensauswahl, italienisch, spanisch. Von Muscheln bis bis Hähnchen oder Nudeln bis Quinoa war auch hier für jeden von uns was leckeres zu Essen dabei- vor allem gut das hier für Kinder einfache Gerichte wie Nudeln, Tomatensauce gab. Zum Nachtisch gab es auch eine tolle Obstauswahl und Eis, Kuchen, süße Teilchen. Die gesamte Anlage war sehr toll gepflegt, Service war auch stets freundlich. Die beiden beheizten Pools auch prima, wobei wir den ruhigeren Pool ohne Animation/Musik bevorzugt haben. Unser Zimmer war zum Glück zu der ruhigeren Pool-Seite ausgerichtet. Am Animationspool war ca. Von 10- 18 Uhr durchgehend Musik und zwischendurch Animation. Für uns war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub!

• Gut
  • Für uns als Familie war alles nötige vorhanden, unser Balkon war zum Glück auf die ruhige Pool-Seite ausgerichtet. Badewanne war prima für die Kinder. Ein kleiner Hocker im Bad fürs Händewaschen wäre vielleicht gut für die jüngeren Kinder. Schlafsofa war bequem, Bett etwas zu weich.

• Super Essensauswahl, uns haben besonders die Themenabende gefallen mir den französischen, italienischen, spanischen Speisen. An einem Tag hatten wir uns sogar Kebab selbst zusammen stellen. Tolles Salatbuffet, leckere Gemüse Auswahl von Romanesco bis grüner Spargel war an den Abenden dabei

• Wir hatten am ersten Tag ein undichtes WC - wurde gleich am ersten Tag auch repariert.

• Gut
  • Costa Calma haben wir als ruhigeren Urlaubsort erlebt, Supermärkte vom Hotel aus in Ca. 15 Minuten fußläufig erreichbar. Schöner Sandstrand Abschnitt in wenigen Minuten fußläufig erreichbar

Super Auswahl für jedes Alter! Die Sportkurse wie Stepaerobic, Bauch-Beine-Po und Wassergymnastik waren super! Friseursalon direkt auf der Anlage haben wir ebenfalls besucht. Desweiteren ist eine Surfschule, Schwimmschule, Tauschschule auf der Hotelanlage. Tennisplatz, Tischtennis könnte man vor Ort auch spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Juliane

Liebe Juliane, vielen herzlichen Dank für eure lieben Worte. Eure positive Bewertung zeigt uns, dass alle grossen und kleinen Anstrengungen, unsere Gäste glücklich zu machen, ankommen. Schön, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Bis bald im Sotavento. Sonnige Grüße von Fuerteventura! Euer SotaventoTeam 2025