Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns rund herum wohl gefühlt, Kommen auf jedem Fall wieder.
Abends an/in der Bar war es leider sehr kalt und windig - Sitzkissen auf den Stühlen wäre nett.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser 1ter gemeinsamer Badeurlaub
Solides Hotel mit angenehmer Atmosphäre - trotz Familienhotel auch für Paare ohne Kinder sehr gut geeignet. Der gesamte Hotelaufenthalt hat uns sehr gut gefallen.
Wir verbrachten einen Urlaub mit zwei Kleinkindern, der trotzdem auch für uns Eltern erholsam war. Im Hotel gibt es nämlich jede Menge Unterhaltung und Freizeitaktivitäten speziell für kleinere Kinder. Der Strand ist weitläufig, feinsandig und daher auch für kleinere Kinder sehr geeignet, ohne dass man Sorge haben muss, sie im "Trubel" aus den Augen zu verlieren. Essen und Service waren sehr gut, man fühlt sich als Familie sehr willkommen. Die Appartements haben für 4 Personen eine geräumige Größe. Wer Wert auf…
Angeblich ein 4 Sterne Hotel , na ja 2 Sterne wären ok /
Atmosphäre im Restaurant entspricht eine Firmen - Kantine /
Essen ohne Geschmack / Massen Anfertigung /
Personal überfordert , ob an der Rezeption , Reinigungskräfte etc,/
Bei Ankunft konnte ich erst um 14 Uhr aufs Zimmer da kein Personal da war um es zu reinigen /
bei Abreise sollte mein Koffer um 12 Uhr abgeholt werden , na ja , nach telef. Nachfrage und Wartezeit von 25 Minuten habe ich selbst den Koffer geschleppt , mein Transfer - Bus hat schon…
tolles Hotel direkt am Strand, Essen was das Herz begehrt.Reinigung Zimmer könnte etwas besser sein. Das Bett quitscht bei jeder Bewegung. Bessere Betten wären angebracht.Wird nicht täglich gereinigt. Aber alles in Allem weiter zu empfehlen. Super Urlaub, nette und kompetente Kinderbetreuung.Würden wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ohne Einschränkung: Geniales Hotel für Familien
Für uns war die Woche Perfekt.
Der Strand direkt am Hotel war nett, aber nicht super. Wer bereit ist 5-10 Minuten am Strand entlang zu gehen, kommt zum superbreiten, gepflegten und wunderschönen Sandstrand.
Das Hotel an sich ist sehr gepflegt. Originell ist die Idee Tauben mit Falken zu verjagen. Schönes Schauspiel, wenn der Falkner im Gelände unterwegs ist.
Die Kinderbetreuung war prima, wenn auch von uns nicht so oft genutzt.
Das Essen war super. Vor allem weil es auch Einheimisches gab. Das hat…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
An und für sich ganz nett aber sehr laut.
Alles in allem gut allerdings ist das Hotel sehr sehr laut. Falls das Zimmer am Pool gelegen ist kann man schlecht schlafen. Ich würde das Hotel nicht nochmal buchen.
Wir waren im Mai 2014 als Paar (50J) im Sotavento. Der Aufenthalt war sehr schön, allerdings mit einer Einschränkung. Im Speisesaal war es durch die große Anzahl von Familien mit Kleinkindern (0,5J bis 4J) extrem laut. Auch das Herumrennen von Kindern empfanden wir als störend. Außerhalb des Speisesaales empfanden wir die Kinder allerdings nicht als störend, da die meisten an einer der angebotenen Aktivitäten teilnahmen. Sehr positiv war, dass keine Liegen reserviert werden durften. Wir bekamen zu jeder Tageszeit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erster Urlaub mit der Enkelin
Der Urlaub mit der Familie war wunderschön. Wir kommen schon viele Jahre in der Sotavento - Beach-Club.
Bei der Animation für Teenies sollte mehr Abwechslung in der Programmgestaltung sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Clubhotel in Super Lage
Für Familien ist das Hotel sehr gut geeignet. Tolle Anlage, direkt am Strand, nette Kinderbetreuung und sensationell gutes Fitnessangebot vormittags unter freiem Himmel. Allein deswegen kommen wir schon gerne jedes Jahr wieder.