- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Angeblich ein 4 Sterne Hotel , na ja 2 Sterne wären ok / Atmosphäre im Restaurant entspricht eine Firmen - Kantine / Essen ohne Geschmack / Massen Anfertigung / Personal überfordert , ob an der Rezeption , Reinigungskräfte etc,/ Bei Ankunft konnte ich erst um 14 Uhr aufs Zimmer da kein Personal da war um es zu reinigen / bei Abreise sollte mein Koffer um 12 Uhr abgeholt werden , na ja , nach telef. Nachfrage und Wartezeit von 25 Minuten habe ich selbst den Koffer geschleppt , mein Transfer - Bus hat schon gewartet .....ist ok .. Die Zimmer haben eine tolle Größe , leider sind diese schon sehr verschleißt , eine Renovierung wäre empfehlenswert / zum Glück hatte ich ein Zimmer direkt am Strand / die Aussicht war genial ;-)))) Diese Aspekt hat mich gezähmt in meine Unzufriedenheit bzgl der angeblichen 4 Sterne !!! solltet ihr euch für die Anlage entscheiden , sind die Zimmer 21-27 empfehlenswert . Der Strand ist direkt vor der Haustür :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Ati |
Liebe Beata, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, daß dich unser Clubangebot nicht zufrieden stellen konnte und nehmen deine Kritik gerne auf. Zudem bedauern wir, daß der Koffertransport an deinem Abreisetag nicht so funktioniert hat wie es hätte sein sollen. Wir arbeiten daran. Es freut uns, daß dir dein Apartement mit Meerblick gefallen hat. Was die Apartements angeht, so sind wir dabei diese zu optimieren. Wir nehmen deine Anregungen gerne auf und hoffen, dich noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen um dich positiv zu überraschen. Dein Sotavento Beach Club Team